快捷导航

[讨论] 关于剑八实力的假设,我是说假设。

雷姬

剑八目前为止都是拿剑用蛮力砍的,最厉害的不过也就是所谓“武士道”双手持剑

假设剑八知道了自己斩魄刀的名字,学会了卐解,之后再学习了瞬步。接着去挑战虚化,之后把眼罩拿下来。那个实力岂不是有可能是超越一切的存在?

但是假设毕竟是假设
真正的剑八是不会去学瞬步这种技能的,真正的战斗,对于剑八来说也许只是对砍吧。
而为剑八是不会放弃自己身为死神的骄傲的,他也不会去虚化的。
虽然剑八曾经知道斩魄刀的名字,但是现在一直没结果,于是剑八还是剑八。身为十一番队队长的剑八。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
     这个假设很久之前就有了啊。。蓝染很BT啊。。
这个坑估计作者已经忘了要去填了

雷姬

我果然火星了么
但是死神目前的确存在很多bug呢。
大概是随着剧情的紧张吧,葛利姆乔躺地上1年多了,诸如此类的还有很多。
剧情的确愈发的精彩,但是作为好的作品细节也是不可忽视的。
大膽想是好事情。

晓美焰

死神~
我没什么兴趣看~
死神估计还没这么快完结,一部长番不容易
BUG越多,后面越有发展的余地
剑八的实力确实很值得探讨
没卍解就已经这般强大了,真正实力完全爆发真的很难想象