快捷导航

列表更换结束 结束了```没FEEL``

星期一 蔷薇少女系列

星期二 超时空要塞系列

星期三 光明之泪系列

http://www.yzmydm.com/read.php?tid=5844
请到此帖购买

每天最早购买者有五折优惠 请按照规定日期 购买勋章 在规定日期第一位购买者不是购买规定系列 5折无效........单买和系列买都享有5折 但要不就单买 要不就一个系列全买 不能挑着几个买 否则五折同样无效 希望各位能第一时间抢到想要勋章 谢谢..

吖酱:意思是要么买系列,要么买一个,多个单买或者系列里其中几个的不允许

Re:新一批勋章到货 每天第一位购有5折优惠!! (单买也享有折扣优惠)

单买折扣多少啊 鈞鈞
有沒有9折 [s:51]
同样为5折``这是平苦大众们的福音
OH NO~忘記是星期日。。本來想買殺人娜的說
ティンクル☆くるせいだーす系列勋章 有沒有5折?(1W5不錯的價錢)
看来每天凌晨有人会排队等候了- ,-

薇薇欧

钧钧手真快。。。这么快就用上SHANA了。。。
除了玛裘莉和U2,灼眼的夏娜系列我就收下了~~~
今天是星期日喔``而且除了玛裘莉和U2,灼眼的夏娜系列我就收下了~~~
要不就单买一个 要不就一系列买``没得挑着来的喔

薇薇欧

那不能单买4个么。。。
引用第7楼心动の夏于2008-04-06 03:29发表的  :
那不能单买4个么。。。

4个就不是单买了吧```哈哈`哈哈`哈哈

薇薇欧

那我不就要分4个星期一来买。。。 [s:46]