快捷导航

应援·某月萌战卖萌贴图

自我介绍~
某月→mou yue→mo(uyu)e→moe
所以某月=moe(大雾~
ID是メ純銀ぐ碎冄(好像是废话)
大家可以叫我银月酱、某月、传说 或者随便叫(之前的都是废话。。
职业是宅男(大雾。。
其实是学生。。
喜欢马尾和天然呆
一直以发图收图共享资源为兴趣,并且乐此不疲

某月自从去年4月加入梦域
一直活跃在论坛的发图事业(图区,C77区,资源区,活动区,东方区和图库组~
与桃花某yong某14并称 十四行花月咏(大雾。。
以让整个世界充满萌为人生目标~

某月同时一个东方控。。。常常出没于各大FXTZ游戏群(其实只是一个沙包。。
在论坛曾尝试过掀起东方热潮
最后组出一个新生的东方区(某月表示我有zisi我自豪

某月曾经沉迷RO和魔力宝贝(只要萌就OK(别说我是伪娘。。
不过最近沉迷在无比浪费人生的WOW和FXTZ众
表示不能自拔。。。

某月同时灰常喜欢武侠小说和轻小说(其中以 红kure-nai 和 灼眼的夏娜 最为喜欢~ (但是本人其实不是LOLICON(不是狡辩(隐约有御姐控的倾向
有的时候也会去看看YY小说(90后嘛(呀。。不小心透露了年龄。。。
保持着超高速看书的记录。。(但是人名经常记错
最大的悲剧就是把 秀吉 记成了 吉秀 结果被某基友(大雾)狂吐一番 想自杀。。。

某月也是动画狂热爱好者
基本上只要性取向不是太不正常都会追(有的时候一季动画会追上12,13部(关于这个可以看我来梦域时的报道帖。。嗯。。黑幕什么的就不挖了。。
曾经被某腹黑介绍看了黑塔利亚和黑执事。。然后每天还要向它(无误)汇报剧情
人生就是这么开始堕落的啊。。。。

某月最大的兴趣是收集资源和分享资源
几乎包揽了整个C77的同人志(当然我还是更喜欢收画集(这句话发自内心!!!
在图区上传有大量的画集。。。

某月对GAL也有涉猎(被某桃花骗到的(备注:某桃花也玩RO(而且是个触手(这句话同非想天则
但是对于日文苦手= =
只能等汉化
已经玩过G线上的魔王,遥仰凰华,传颂之物,FATE以及。。以及。。很多记不住的了。。。
愿望是今年能玩到 天神乱漫 和 幻想战国(无雾) 的汉化。。。

嘛。。今年论坛举办梦域萌战。。
又一次被分在了死亡组的某月表示有很大的压力
于是开了个自己也不知道干什么用的支援楼。。。
并且决定在1L每天更新美图~
嗯。。不要怀疑了。。这就是卖萌楼

附带萌战规则介绍帖
http://www.acgland.com/read.php?tid=71249

嗯。。就这样了,以后想到什么再说吧。。

此贴可水,某月表示特定楼层奖励。。嗯。。。
回帖占楼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发自占竟然。。汝是在吐槽

秀吉专用

银月酱我投你~

回 3楼(hentai) 的帖子

态妹抱~
银月酱啊···你是彻底的释放热情了。来支持。

回 5楼(废弃武装s) 的帖子

JQ美。。
JQ才是王道啊

灼眼のシャナ

投票什么时候结束?我现在都没电脑!

回 7楼(daydreamdd) 的帖子

23号以前吧

秀吉专用

回 4楼(メ純銀ぐ碎冄) 的帖子

请让我成为你的抱枕吧银月酱~