快捷导航

纯粹的吐槽而已。。。

BlackRockStar黑岩

今天难得和同学还有童话一起打桌球。。我们学校自带的桌球房。。。
看到那环境。。感叹一下。。还是原来的打工的地方好上几千倍啊。。。(除了变态会出现以外。。)
先说那桌子。。。都翻毛了。。。
那杆子。。我一杆下去。。。杆子的头飞了。。。
咳咳。。。这不是重点
至于为什么环境那么差。。。
场景一:白球停在中间。。。嘛。。常有的情况。。。于是另一位身高体轻直接趴在桌子上。。。往哪爬。。。。。。你当你是球啊。。爬桌子!!
要不要在上面打滚啊!咳咳。。

场景二:我的某身高体壮的同学。。(体重吗。。。。咳咳。。。)某球离他较远。。二话不说,一把爬上桌子。。。
我能感觉到桌子的悲鸣。。。再说一句。。在我打的时候,他往桌子旁边一坐。。。我整个人随着桌子下沉了
可怜的桌子现在才知道学校的桌子是那么的坚挺。。。

场景三:。。。先让我冷静一下。。。一个身短,体轻的家伙打一个中间的球。。。
手一撑,脚一蹬。。。爬上去了!!他爬上去了!!!他踩着拿可怜的桌子,走了过去!![s:399]
他走的是那么的坚定,那么的沉着。。。
喂!!桌子上都有你的脚印了诶!!桌子在哭。。。你试试脸被人踩得滋味啊!!喂。。还来回走!!咳咳。。。

这只是一部分。。。比如。。那个踩着桌子的那人把杆子(学校杆子少。。。)交给我时说:我已经用内力注入杆子,这杆子已经被被我祝福过了。。。
内力祝福!?你以为武侠啊!!退一万说。。。祝福?内力可以祝福?那圣光怎么办?圣光去墙角画圈圈?上帝也练武啊!

。。。咳咳。。。发泄完毕。。。咳咳。。休息一会儿。。。
小猫要蛋定。。。
兄贵总是存在的
兄贵加持之力···

晓美焰

为桌子默哀~

平泽唯

好可怕~~那桌子要是有意识会不会暴起伤人

BlackRockStar黑岩

回 4楼(pooi1234) 的帖子

这是绝对的。。。
飄過~~~
默默地為桌子哀悼。。