快捷导航

音频绕口令TVT、大家来比赛噶啵(便当音频已放出)

人气之星

阿联酋求阿联去阿联酋打球阿联求阿联酋不要让他去阿联酋打球阿联酋偏要求阿联去阿联酋打球阿联偏偏不让阿联酋求他去阿联酋打球到底是阿联求阿联酋不要求阿联去阿联酋打球还是阿联酋求阿联去阿联酋打球

以上是绕口令的混乱 内容Orz

----便当的阿联求Orz

刚刚和谁谁聊天……他突然发给我一个绕口令……让我录录看(难道不是看我出丑么
我本来自信满满的、、看了两遍、、读了两遍、、觉得没有任何问题
谁知道录的时候、、出现了问题、、阿联酋求什么的、、总是跳不过去、、
太囧了、、自己听完都不由得笑趴了、、
谁谁、、你赢了、、、
大家都来录一个嘛、、、当做电台的小活动了、、
谁说的好、、便当私自汇他300JB做鼓励TVT、、
!!不许多练习!!(群殴
好吧、、人家才看了两遍而已、、说成这样要见谅额
我怕自己雷死自己  我纯围观

五更瑠璃

我什么都不知道。。。
然后我是练了一次的。。。。。
最后我发现我的声音好man好成熟。。。(被踹

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

白色恶魔

便当 你深夜JQ了 上班党的我实在熬不住了  晚安了

忍不住了 这算是自爆声音么

悲剧 搞错了 少说了一大段 还是睡觉去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

学院魔女/千里朱音

用广东话木有鸭梨
隐藏
本人純屬路過.人都有擅長與不擅長.當然,我絕對不是不擅長繞口令...

立华奏(订制头衔)

我没到一半就cut了

人气之星

fc君我还没听过你的声音呢额……

人气之星

啊哈哈哈……FC君卡的好厉害啦哇哈哈哈……
俺终于不再自卑了额……
由于参加人数不多…俺还是胜利的

自爆声音了额……TVTVTVTVT、、、

人生的赢家

我晕呼呼。。。咬舌头了。。。