快捷导航

[讨论] 总队长自断一臂,蓝染身藏崩玉,感觉这话太扯了——死神396话

总队长威武
为挽救局面,不惜自断一臂,壮哉!
一护的那一击杀伤力为零,悲剧,众人牺牲毁于一旦
蓝染太那啥了吧,身上挂着崩玉,难怪对之前十刃之死毫不在意
久保,你太扯了,蓝染一人就近乎无敌的说
一护的发展,均在蓝染预测之内
一护的身世要揭晓了么?
话说,银人呢,好几话没见了
久保,剧情进展来速度点吧,不然动画很快也要原创的了....
98,你還是趕快給個結尾出來吧

回 1楼(黑色的风) 的帖子

估计结局没这么快,一部长篇不容易哦
姆~~接下來誰會出現勒XD~~
拿個板凳看好戲~
老闆來份爆米花XD

雷姬

感觉队长们相继攻击很失算的说,碎蜂两击绝杀用的太莫名其妙的。
只能说蓝染镜花水月用的太到位了,利用雏森,直接导致四名队长失去战斗能力。
假面势力也是从日世里被银射杀开始节奏混乱的。
理清下思绪,没记错的话,场上的能战斗能力者大概只是,卯之花烈吧,但是对于看过蓝染始解的她,也是没戏的。对于银,一直很秘密的,除了知道始解是神枪,其它都是迷呢,至于虚圈的各位队长在战斗结束之前肯定也是回不来的,综上所述,目前的战况是锻炼出未知能力的一护和持有崩玉的蓝染,店长.一心应该也要出场的,但是银说不定能牵制,或者与蓝染直接交锋,毕竟喜助是百年之前唯一算得上和蓝染打成平手的。但是蓝染的崩玉所谓逆天,超越死神和虚的界限,的确很精彩的说,以上就全是猜测,98老师不给剧情走向,就全是空话。
银  围观了   
可能 先打碎崩玉  在打蓝染

晓美焰

蓝染 太无敌~
何时会死亡?