快捷导航

要發揚人道主義啊!!

今天回醫院拿報告,厚厚的一沓白紙(上面全是看不懂的符號和速率圖
好啊,護士姐姐讓我再掛號再看醫生,我乖乖地聽話了。
也沒什麼,前面有20多位病人(那麼多人看心血管啊),. . . . . . .  . . . .. . .呵呵,等了接近兩個小時

這次的醫生是位大美女(難怪那麼多大叔來看病啊)。。心跳加速。。。。
她很厲害,結果報告看了前幾頁,“很好,沒問題,很正常,下一位。。。。”呵呵。。心都碎了。

不敢相信啊,大夫們不用聽總理講的麼,現在的社會要人主義道啊。人道何在啊!!!
爲了這麼一句話,費了我一星期課,好啊,你們是白色惡魔,我會躲牆角畫圈圈的。。。

很討厭馬克思。。。

慕容惜生

联邦的白色恶魔,所罗门的恶魔,医院的白色恶魔

人生的赢家

现在乃票子主义至上~人道嘛,闪闪吧0 0

银色汞灯

你当时就应该送出数张毛泽东~~~~~
美女医生会给你检查全身的~~~~~~

回 1楼(飞天御虎) 的帖子

惡魔無處不在啊

回 3楼(lcm8880) 的帖子

能再給幾張,讓她給我檢查嗎

学院魔女/千里朱音

没事  我之前看咽喉炎等砖家等了2个小时最后给他看了不到30秒就收工了 最后还治不好
隐藏

慕容惜生

回 5楼(黑色的风) 的帖子

我想,咳!咳!我想她会告你性骚扰

银色汞灯

回 5楼(黑色的风) 的帖子

当然!!!
多给几张~~~~你检查她都行~~~~~

银色汞灯

回 7楼(飞天御虎) 的帖子

对了~~~~~小虎还在医院吧~~~~~~
要对自己诚实~~~~~