快捷导航

新人報道

标题:alexrock

年龄:快成年

生曰:讀書之秋! 本人也相當喜歡看書(當然是輕小說XD) 例如:寒蟬嗚泣之時,學生會的一已之見,初音島II (有時也會去看偽娘的XD)  關於秋的歌  本人推薦的是fripSide的late in autumn (歌詞也很棒哦~)

喜欢的动漫类型或动漫人物:寒蟬的龍宮レナ(レナちゃん大好き>w<)  初音島的音姬(才色兼備
的姊姊哦XD~) アイシア也很喜歡哦~(銀髮千年蘿莉www)

内容:大家好~我是新人(其實也不算新..來了幾星期才報道) 恩...要寫甚麼好呢 本人喜歡玩Gal game 學園戀愛,璀淚和獵奇的都十分喜歡XD 歌也經常聽 新番的新歌也會去聽聽 特別喜歡的是彩音和fripSide的歌~(因為寒蟬有很多歌都是出自彩音的XD 而fripSide的就當然是電磁砲的啦~

爱好或者特长:看新番 ﹑玩gal game(中日通食XD~)

对论坛的感想或者建议:
论坛的專區很多~令人目不暇給~ 最重要的是! 有gal game的專區>w<"

晓美焰

欢迎

MY FRIENDS

立华奏(订制头衔)

欢迎你的到来

初音ミク

欢迎新人!彩音美!fripside美!gal区的版主很强大!

晓美焰

希望你在这里JQ啊~