快捷导航

[10.03.19]7度跳票终发售,[交叉日]诚哥被NTR变基佬?

7度延期的Overflow“人性”大作《Cross days》(交叉日、日在十字路口)的最终发售日定在3月19日,上次工口风就分析了由于日本财年计算的关系这个发售日不可能再跳票,果不其然这次不仅没有跳票而且share上竟然提前两天流出了本体9.54G真档!相信不少人边下载边拿出雪藏了很久的SOM“电动玩具”准备爽一把了。

这次的男主,性别秀吉(喂~)

据水管比较大已经开玩的玩家透露,这次Overflow依然本着“我有姿势我自豪”的精神,上演着一幕幕各种各样Play。当然NTR(好孩子不要知道这个是什么)之类的剧情依旧是层出不穷,谁让他们都流淌着泽越止的血脉呢。之前Overflow宣传的时候就透露了这次人渣诚不再是主角而是退(推)居次席,开始攻略之后玩家才发现原来这次的男主还有隐藏的女装属性!(女装正太?)更雷的是在某线当中渣诚乱入和男(?)主出来搅基!Overflow你这算是照顾腐向玩家吗?如此“人性”大作推荐各位还是亲自玩一下,不然以后《非实在青少年》法案万一通过后就再也玩不到如此神作了。
诚哥:法律已经阻止不了我了

NTR!!!

出来混迟早是要还了,诚哥没想到你也有被NTR的一天

来源 天极动漫频道
城哥再创神话. . . . .
(大声)我..我真的不知道什么是NTR!

晓美焰

哇哈哈

是有BL 和  XX教练啊~
解释
NTR就是你的女朋友/爱慕的人/青梅竹马之类的被人睡过了

回 3楼(忧郁的小胖) 的帖子

我不知道,我什么都不知道  

银色汞灯

好吧~~~~我是个好孩子~~~~恩~~~~是的~~~~没错~~~~~我什么都不知道~~~不知道最好~~~~什么都~~啊~~~啊啊~~~~~(我不断的对自己如此的说~~~)

抚子

期待下吧~
差一点就跟诚哥同名了,危险

BL渣名副其实
作为CD的平行世界SD里的诚哥 我感到鸭梨很大

回 8楼(黑の诚) 的帖子

誠\哥你果然是傳說
飄過~