快捷导航

真的会有人看么…………

标题:班长菌
年龄:刚刚可以正大光明地看H,所以就来了……
生曰:哈哈……打假日…………话说,是因为是打假日出生所以才不是假的还是是因为假的才被打出来呢…………求真相帝
喜欢的动漫类型或动漫人物:Saber!!!!!Tosaka!!!!!!!
内容:说白了我是求**图来的
爱好或者特长:我偏写~做模型!!喂!!真的很强的!!
对论坛的感想或者建议:不如除了H内容全部省略吧 ……(版主:—-—#绿宝石半径400米拖出去狂抽)

还有……这贴真的会有人看么……

好了……貌似会有~~看在我大晚上跑过来注册~+150吧~~啊呀 ~+1500的话我会不好意思的~毕竟是新人啊

好吧~第三次编辑了~大晚上等多久都不能有人来了吧 唉……明明才0:48的说~时差当要怎么办才好呢……不如……自己吐自己一晚上槽吧 ……

…………第四次……我想我可以去主持动新一刻了……话说~有次看到《贩子》上的一个贩子把动新比作手背,把《贩子》比作手心~好像是3000那个家伙说是打手心更疼……呃 其实不是吧…………手背更疼的是~吧? 啊!!果然是手背疼啊!!

晓美焰

欢迎新人~

BlackRockStar黑岩

呵呵~~~睡觉前来欢迎一下!!
欢迎来到梦域!!

回 1楼(囧囧囧) 的帖子

才11啊…… 果然功力不够啊…………我其实想吐一晚上的…………总之~十分感谢(日文太麻烦就不打了……)
欢迎来到梦域!

回 2楼(殘缺de童話) 的帖子

十分感谢!(鞠躬)

回 4楼(天野とおこ) 的帖子

kida~kida~minnasan~我就说怎么可能没人嘛

白色恶魔

欢迎你呀 我以前也是深夜党 现在换工作就不行了

回 楼主(班长菌) 的帖子

其实

你写这样多

搞倒

我想扁你

H的小孩
哦……只是说说而已啦 ~~H那种东西~~~游戏王么~~嗯 我很爱呢~~但听说日本和美国都是7~8岁才玩的…………