快捷导航
楼主: 叶异诚

(爱情问题)十个有九个说的话差不多...怎么看的啊?

引用第32楼新ど凪于2010-03-29 03:42发表的  :
     你们都没经验啊。。这种时候最好的方法是她暧昧你就更加暧昧。。他发信息示好。。你就在行动上表现得跟情侣一样。。话却不说明。。倘若他有所反感或感觉到对你的行动有拒绝,抗拒等那就证明你不行了。。倘若他欣然接受你就别告白。。一直暧昧等他告白为止。。别人行动总比你行动好。。心中掌握情况了如指掌。。嘴巴只字不漏。。玩弄于鼓掌之中。。别听他们说的。。谁告白谁被动。。谁动就谁吃亏。。只要他肯接受情况够暧昧。。他的朋友肯定看不过去的。。女孩就是这样。。喜欢说。。喜欢为其他女孩付出。。只要不说到时候玩厌了你又没责任要负。。直接拒绝就OK了。。哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!  
我想说...我不懂暧昧怎么样做...而且玩弄人我不是很喜欢...

Re:回 32楼(新ど凪) 的帖子

引用第35楼bucky于2010-03-29 09:41发表的 回 32楼(新ど凪) 的帖子 :
楼主如果是一个擅长甜言蜜语又激情四射的话可以试试32楼的建议。

如果不是的话可以适当参考一下,思考一下。
可惜我是跟你说的掉转了的人==
引用第36楼百草躺于2010-03-29 09:48发表的  :
玩暧昧啊~问题是你喜不喜欢那女孩啊~不喜欢就直接闪避~
喜欢~~朋友的...

慕容惜生

嘛。。。该说的他们都说了,我就不发表意见了

Re:回 58楼(百草躺) 的帖子

引用第59楼cktan于2010-03-29 11:11发表的 回 58楼(百草躺) 的帖子 :
好我等12集出来

话说

我这朋友(搂主)又如何想的呢?
.......
什么我在想什么的?

人生的赢家

回 62楼(叶异诚) 的帖子

喜欢还那么多废话,上啊~追上去,谈恋爱脸皮那么薄做啥?还等人家来倒追你哈?

回 65楼(百草躺) 的帖子

要是他敢上

我就灭了他

人生的赢家

回 66楼(cktan) 的帖子

??为什么啊?人家追的又不是你妹子~

回 67楼(百草躺) 的帖子

短信他的

就是我喜欢的女孩阿

人生的赢家

(⊙o⊙)…如果是好友,那你们就自己协商吧~你们2个谁追~个安天命吧