快捷导航

纠结纠结  决定了

白色恶魔

一直很纠结呀 时间一天天的过去 我还是没有长大 一直没有离开家

我就像木偶一样 在一些事上被左右着  

每天6点钟起床 洗漱 吃饭 完毕后 6点30 赶公交 一般7点40左右下车 还要走10分钟 才到上班的地方  把电脑打开 纠结的做些可有可无的事情 假忙真忙到下班
  5点30 下班 有时候因为有些事情没处理完 有可能耽误点时间 赶6点左右的车  最早7点10分到家 和家人一起吃完饭后 差不多8点了
  上网 回帖子 找下资源 不知不觉10点多钟了 卧槽 多久没玩过galgame了 多久没看过动画了 时间花到哪里去了 我不知道
  虽然星期六 日 休息 但 我妈给我报了大专 星期六要做两个小时的车去学校。。。接近一天都不能碰电脑
  貌似只有星期日是能让我支配的时间了
  在论坛潜水的时候 还不怎么样 一浮上来 卧槽 全是牛人
  其中桃花给我的压力是最大的了 对他的全才佩服的五体投地 也希望他早日获得自由
  日语学了几课 丢了 吉他摸了一阵子 被抢走了  口琴 学了几天离别时就送室友了 现在就是什么都是半吊子 生活至今
  现在 每天搭车的时候 用MP3听下日语课文 想拣一下 果断要从平时慢慢的积累了
  果然我不想在这么浑浑噩噩的过下去了
  所以 图库组我干不来了 当初豪气的接了下来 真是对不起了
  资源的话倒是没什么问题 每晚笔记本都不关的 挂着下东西 早上去公司传 现在发现以前当网管的时候真是浪费太多人参了
  虽然晚了点 但我还是想努力学点东西
  很晚了 休息了 晚安

以上纯属个人的心情 表达很混乱 扫过就可以了

最后 愿大家在自己的领域里更加的强大和JQ

灼眼のシャナ

表示我们共同努力!

回 楼主(fc63) 的帖子

人生麻
我也差不多的
我的图库组也要辞去了

银色汞灯

晚安~~~好梦~~~~

人生的赢家

噢,不,为什么一个个心情都这么杯具。。。。。

回 4楼(百草躺) 的帖子

人生乃被悲剧所支配阿

立华奏(订制头衔)

祝你越走越好

慕容惜生

人要拿的起放的下,你辞去图库组以后想回来又要从新开始,就礼拜天能让你支配,那就礼拜天呗,我们大家也不会说什么

白色恶魔

表示鱼与熊掌 我不可兼得 时间不允许呀

托大家吉言  今晚有好梦了 我也发自内心的希望大家也能过得好

晚安了
平淡的文字,却充满了决心。
寥寥数笔,却抒发了自己的志向。
只要有勇气,只要有毅力,你就不会对你的人生感到后悔。
祝愿楼主能拥有属于自己的人生。
晚安。