快捷导航

今夜……我对我所讨厌的人高高的竖起了凸

人气之星

哈哈……
很多人被我最近的行为吓到了……其实也没什么……

来梦域快一年了……遇到的事情不少……但是真的让我讨厌的人却几乎没有……梦域的所有人……我熟悉不熟悉的人……我都能感觉到大家的亲切和关心……所以、一直以来、我很开心、、很开心……

噢、直到再次回到梦域、、这种和谐被破坏了……
我想着想着还是遇到了这样的人……

既然今天已经这样了……我也已经什么都不在去顾及了……
CK……你好样的……
在对你竖起中指之前……我不得不先佩服你一下子……
你歪曲事实……装无辜……装可怜的本领真是连女生都比不过啊……你太强悍了……真NB!

你无辜?你当初在电台直播的时候当着很多人打出来:我不喜欢便当的声音(说实话……我心里素质真高……要是不高……早就当场喊出来了……知道的以为你去给我捧场、不知道的还以为你去砸场子呢哈哈……妙哉妙哉)

你可怜?几次三番的在我发的帖子里面说、我不喜欢便当的声音哟、、我觉得她这个人很做作的、、、(嗯?你觉得这没什么?那你为什么不去和别的女生说呢?为毛要在我有时候辛辛苦苦做出来的东西里面说这些连基本的礼貌和人情都不懂的狗屁话、、你还真强、、佩服佩服)

你可怜?对啊对啊、、你可怜、、每次别人一说你、、你最爱的就是装可怜了……“哎呀、、你们为什么都说我啊、、、”“哎呀、、、我哪里做错了呀、、”“哎呀、、我又被骂了呢、、、你们为什么都针对我呀”(可怜的CK君啊、、、让阿姨好好的给你讲、、、如果不是你走错了空间、、、那么、、就是我们大家都来错了地方、、、你为什么不想想为什么每次都是说你呢、、、、如果你真的完美无瑕的话、、、为什么大家都要说你呢、、、除非我们都是有虐人的倾向、、不过、、真可惜呀、、大家都很正常的嗯嗯)

嗯……所以呢……别对我说什么我要以死谢罪啦……我逼你什么什么的……我真的没有……是你有自虐倾向罢了……如果不早点看病……可能就没救了

于是根本就不存在什么原谅不原谅讨厌与否的问题了……我对你这个人……基本上是完了这帖……就再也不愿意停留一秒的事情了……所以、您不必挂牵、也用不着再在这里回帖子和大家装可怜、博得同情了、、省省吧、、、

好、这个人说完了、
下面还有一只、
啊、这个人啊、、我就不爆他的名字了、
你也是个达人、第一次接触的时候我还没发现、接触久了、我才越来越发现你的NB……这一次萌战……您究竟拉了多少人给您投票啊……(外面的咱就不算了)我开始以为找我是因为我们曾经语音过几次……还算熟悉的……毕竟你是新来的嘛……
可是昨天和小影语音……我才知道……您还找了她?而且还不只一次、和我一样、、每次有比赛您都找?!
强人……由此、我也可以推断、什么认识的不认识的、梦域的就自然不必说了、肯定都被您暗示过了一遍、不累咩?
我也说过、你怎么就这么在意这个比赛呢?不过就是玩玩啊
你当时还说呢、嗯嗯、、就是为了玩玩嘛
可冲着现在这个架势、您一点儿也不像玩玩而已、还什么内幕消息、、外部消息的……您老人家能不能歇会啊……至于么?一个游戏罢了……大家参与只是为了活跃气氛……您这样简直让我们觉得我们是如此的不认真、如此的渺小、、如此这般、这般如此的啊啊、、

挺好其实、嗯、你是个男人、现在、我觉得我也是了XD

好了……我说完了……
伤害不伤害的、我已经不在意了、
我只知道、大家在一起是缘分、通过一些事情、让我看透了一些人、看清了一些事情、也挺好的、我还要谢谢你们
当哥哥比太阳还要耀眼。

白色恶魔

我居然深夜看到了..

回 2楼(記憶之風景) 的帖子

深夜,一切皆有可能

立华奏(订制头衔)

便当依然是可爱的便当,怎样也不会改变咱们心中的位置
不过适当冷静不是坏事

人生的赢家

噢,NO~今夜我都看到了什么?除了杯具,还是杯具~一向和谐的梦域也终于波涛汹涌了么~便当妹子?虽然知道你已经火山爆发了,但还是说句不中听的话心平气一点吧,或许。。CK不是恶意的。。。只是不积口德,或许只是没事找话题~嘛,我只是路过当个没事吃饱了撑的和事老,具体我啥也不知道~只是为了梦域的平静,哪怕底下波涛汹涌,大家闹翻没意义~
不管是我说的对或错,本人概不负责,千万别来骂我,我怕的。。。
废话说完,我闪~
哥只是路過.........噴子無處不在...
我們要蛋定.
雖然點滿了宅天賦的我點不了噴子天賦..無法與噴子對噴.可以在心理上對其表示無視和鄙視.
出來混的遲早是要還的.出來噴的遲早是要被噴的.
有些人他只是無心的噴.畢竟人的本性就是如此.爲了在群體中佔有優勢.所有生物都有這種打壓他人來提升自己地位和心裡優勢的潛意識.對於這些人.我們應當報以適當的理解和原諒... 就像小孩子吵鬧一樣,去試著原諒他...當然,吵鬧也有著限度.///一顆溫和的心和靈魂比什麽都重要.
有些人只是好玩.....同上...就像小孩子吵鬧一般...可以原諒.但依然有限度..
至於有些有惡性意識的人...... 我也不知道如何去對待他們了...
愿世界充滿愛與和平.雖然這對現在的人類來說還過於遙遠.讓我們用自己渺小的力量來一點點改變它.不需要特意去做什麽.只要在一些微不足道的小事中做起就好.一點點小小的溫暖.會改變人的一生.

回 6楼(victorrei) 的帖子

你就是个传说

立华奏(订制头衔)

回 6楼(victorrei) 的帖子

有道理,我支持

回 7楼(菜园小饼叔) 的帖子

不要迷戀哥