快捷导航

《FATE 新章》最新发售日决定!7.22圣杯战争再开

雷姬

之前宣布延期的《FATE 新章》今天终于再次公开了最新的发售日期:7月22日。不过目前官网的发售信息中依然是标着“2010年内发售”的字样,估计还没有来得及更改过来吧,喜欢FATE系列的朋友这下终于又有了盼头,终于有了决定~

视频宣传

截图宣传

fate作品也越来越多了,无限代码什么的,大家都玩腻了吧。
于是新的期待,新的故事,新的FATE 即将到来~一切尽在7.22!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
人设不是武内崇看不上眼
究竟这个还能榨出多少油水坚持不出新作多久≥﹏≤

初音ミク

咱是期待。。还是不期待啊。
最后一张大赞。武内大赞!!

雷姬

这人设唯一的亮点
1Saber不是飞机场了。
2请注意Saber的裙子

初音ミク

回 3楼(崩月) 的帖子

就算有着亮点。换下了武内。咱也不干

雷姬

回 4楼(灼眼の咩咩) 的帖子

所有叫新章 master大多数都变动了。
人设不是武内,剧情肯定也不是蘑菇的拉。但毕竟是fate的系列,还是蛮期待的。

初音ミク

回 5楼(崩月) 的帖子

所以咱也不会特意去期待。这样也不用天天像度日如年那样的等了。
话说最后一张真是越看越美。有没有大图什么的。

雷姬

回 6楼(灼眼の咩咩) 的帖子

最后一张有大图的说,上传的权限不够。
外链老是失败
于是
http://u.115.com/file/f1c50fe8a2

初音ミク

回 7楼(崩月) 的帖子

哟系!感谢啊!!
飄過看看咋東西