快捷导航

2010上海春天动漫音乐祭

BlackRockStar黑岩

2010上海春天动漫音乐祭

时间:2010年4月4日17点-20点
地点:上海市长宁区淮海西路570号32栋MAO LIVEHOUSE SHANGHAI(近红坊)
入场券:40RMB(现场)/ 30RMB(出示传单)/ 20RMB(cosplayer 只戴猫耳也OK!)
演出内容:DJ,宅舞,ACG乐队
出演者
DJ:DJ KIMOS, DJ MADAO
舞团:爱宅满满dance团
ACG乐队:金魂,MINNI
现场合唱:Smiling
希望跟大家一起唱这首歌!
还有,DJ会放“チルノのパーフェクトさんすう教室”。
会跳舞的观众一起来哦!
交通:
轻轨三号线,四号线虹桥路站下车 步行大约3分钟左右
公交911、572、73、836、857
   相当有爱的活动的说~~
   在上海的诸位欢迎的说哦~~
   嘛。。某潜水大叔(星たちの眷族,常年死星闪耀的悲剧帝。。)参加决定?可能还是爆炸头(小猫特供非洲黑人版爆炸头)登场。。
   小猫可能去扫墓所以可能去不了的说。。
   不过去的话猫耳决定。。。
    以上,有意者请联系潜水大叔。。。(这不是愚人节的玩笑。)
    PS:由于仓促得知所以可能晚了点在此先道个歉。。m(_ _)m
又是上海啊...与大节日无缘..

回 1楼(灼眼之夏娜) 的帖子

这也是么得办法的事啊。。

灼眼のシャナ

可惜了
没空

回 3楼(daydreamdd) 的帖子

残念啊。。。喵的。。日期太尴尬了。。。

秀吉专用

回 4楼(七夜猫虚) 的帖子

清明的么

回 5楼(hentai) 的帖子

清明的前一天
哎。。。

秀吉专用

回 6楼(七夜猫虚) 的帖子

没办法 那要预备啊

回 7楼(hentai) 的帖子

OTL
所以很残念啊。。。
哈拉拉,一年错过又是一年。哀不自胜啊。