快捷导航

[情报] 火影忍者第490话全字情报[漫游验证]

关闭 [复制链接]
感谢[漫游动漫&鼠绘汉化]银时的辛苦翻译
斑:…想联手?…
    和你联手我有什么好处啊?
兜:你最近经常挑起战争吧 我能为你提供战力

兜的提案的真正目的是…!?
490 九尾的真相

兜:这里的鼬 蝎子 迪特拉 角都 还有…长门 每个都是强者…而且… 我的棋子还不止这些了?
斑:报酬了?
兜:宇智波佐助
斑:…你有什么企图?
兜:…没什么特别的企图… 我的兴趣是对忍术纯粹的探求心理
    为了探求佐助是必需的  想要活着的年轻的纤细的宇智波族人
斑:……如果我说拒绝呢?
兜:…… 通灵 秽土転生!!

又出现一个棺木
斑:…!? 这…这个是!!
看不到棺木里面
兜:你以为我什么杀手锏都没准备就来见你吗? 没错… 你拒绝不了
斑:你小子… 那东西从哪里得到的!?
兜:发生了很多事情……放心吧 这东西我没对谁说过
斑:…呵呵呵…
兜:有什么好笑的吗?
斑:药师兜 没想到你是这等大人物啊…
    …现在和你争执的话也只会削弱战力… 瞄准了这个时机才来这里的吧 真是准备周到的家伙

兜:那你准备怎样?
斑:好吧 可以联手…但是
交出佐助的话要到战争成果出来之后… 在此之前不会让你和佐助见面 还有从现在起要对你进行监视

兜:你真是明白事理  不愧是宇智波斑… 器量就是不一样
斑:…真是嚣张的家伙… 在确认你所拥有的战力后在制定战略
    跟着来吧
兜 意义不明的微笑

斑转后向兜确认
那看不到的棺木封闭上了
+
看到尸体
木叶上忍A:这么偏远的地方还故意留下尸体……
倒下的忍者的长河似的 在这前面一定有些什么
B:那怎办?
红豆:特酷马!在2点方向用白眼
特酷马:是的!(白眼!!)

在森林中行走的兜和斑

特酷马:看到了队长… 这个是
红豆:怎么了?
特酷马:不止兜! “晓”的面具男也在一起!! 两人好像进了通         往地下的入口
A:那就是说 那个是在“晓”里自称斑的男人… 而且那是老巢!?
B:那家伙怎么会和兜在一起呢?
A:是联手了吗?
红豆:兜故意引我们到这里? 为了泄露斑的老巢吗…
B:但是他们如果是联手的话为何又这样
红豆:现在搞不清楚… 总之马上把这里的事通知村里的人!

深作:怎么了?快打上手印吧!
鸣人:…
蛤蟆寅:你觉得不安啊 鸣人…… 那也难怪
深作:为什么啊?
蛤蟆寅:深作大人…说起九尾的力量就是九尾的查克拉和九尾的意志,这两样相结合而形成的
想控制九尾的力量就是只是引出九尾的查克拉 用自己的查克拉将其改变成自己的力量
但是不是表面这么简单的东西… 引出九尾查克拉的话九尾的意志也会跟随出来,九尾的意志是憎恨的物质 以很强的力量与查克拉结合在一起
无论怎样保持自我 内心的某处都会和憎恨结合进而被取代
也就是说  控制九尾的力量就是以没有憎恨的强烈意志把九尾的意志和九尾的查克拉完美的分离开来 四代从九尾封印的牢笼里只是露出少许查克拉自然地还原成鸣人的查克拉 就是这么个封印组成 但是用了这钥匙的话四象封印就会打开 九尾的查克拉就会全部引发出来…!
深作:那么的话… 九尾的查克拉里潜藏着全部的九尾的意志了——
蛤蟆寅:如果鸣人的意志输给了九尾的意志的时候 九尾就会完全复活!!
+
深作:…至今为止锁被打开过?
蛤蟆寅:其实四象封印一直在减弱 是为了在修行中压制擅自九尾化的鸣人 虽然用钥匙关上封印了 但封印却变得很弱…可能不知什么时候又要九尾化得…所以自来也故意封印了钥匙 只是在少数时间开启…为了使鸣人能对抗九尾的意志操纵九尾的力量 但…失败了
深作:之后怎样了?
蛤蟆寅:一直不顺利
鸣人:…的确一起和大蛇丸打的时候自己依赖了九尾的力量放弃了自己的意志 说起佐助的事就马上发怒…马上就想干掉大蛇丸 因此还伤了小樱… 大和队长也说了不要依赖九尾的力量用自己的力量来战斗 在可以压制九尾的大和队长的守护下进行修行时还是那样 战斗时憎恨的感情一直跟着进来 所以想已经不需要九尾的力量了 而且用自己的意志来压制九尾的意志这怎么可能做到呢…
但是雏田被佩恩干掉时也是… 憎恨 不甘心…别说什么不用了…自己的心擅自跟着九尾的意志走了 现在是四代重新组成过封印尚且安心 也不知什么时候会再次发狂… 但是… 为了和佐助战斗 九尾的力量是必需的 结果我是九尾的人柱力 真的是想逃也逃不了
四代:在你身上把九尾一半的力量封印起来是相信你能使用这个力量

鸣人按上了手印

鸣人:扭扭捏捏这没用的 要控制…完美的控制 老爸
蛤蟆寅:契约成立!进去了!
深作:那么 先去找章鱼吧!

云忍村作战会议
8尾把至今的押韵手册打开(押韵押的不好啊……还没有好的提议啊)
轻:敌人的大本营…只要还没掌握敌人的老巢的话奇袭不能发挥什么效果 所以首先编成侦查部队 那么——
8尾:那么 浊点部分要反过来吗?要加得更可爱一点

8尾:这个句子不行啊…很火大…啊 果然没有了吗
轻:…就总结成这样吧 雷影大人…
雷影:好!3日后忍联合军的会议就要开展!各村发起召集联络!!

寻找章鱼…之前就发生战争!?

圣天使神猫

很期待新一期的漫画啊,剧情越来越高潮了。

雷姬

不知道棺木里是谁呢```某非是六道仙人!

灼眼のシャナ

为什么我觉得是四代目呢?