快捷导航

亲们,谁有空帮我写一份动态LOGO教程?

立华奏(若有旧版本头衔可以申请更换)

如图所示。
谁能帮我写份简单易懂的教程?
感激不尽,XX相许。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请教下PS帝大M吧
我表示自己也弄得不好  

请教PS大神M姐吧

立华奏(订制头衔)

回 2楼(自由.飞翔) 的帖子

我日,你会做头衔你不会做这个 ,迫我叫高层灭了你吗?

---------------------------------------
教程我在下面楼写。

立华奏(订制头衔)

我用的GIF制作软件,我传上了网盘,你自行下载:
http://u.115.com/file/f5bc7f1b1c

教程只是针对你要求的具体情况,不含原理说明,纯操作指导。

首先在PS里面准备素材,你自己预备的人物的头像,然后新建一个白色矩形长条(不懂建白色矩形长条看PS初级教程一http://www.acgland.com/read.php?tid=71111):

然后保存文件PSD,退出PS。

直接把这个PSD文件拖到GIF制作软件的图标(不要先打开软件),让它自行打开:

点击确定,得看到下面画面:

右键点击一下右下角的图片,打开一个界面:

选择相同的帧,建立5个相同画面:

点击1帧,然后直接用鼠标点击白色方块移动到图中位置。然后用鼠标右键点击白色方块的图层,选择对象属性

看到透明,填入30,确定:

2~5帧重复上面的过程,把白色方块放到相应的位置,调好透明,得到下面效果:

这时候点击左下角的播放键让自己兴奋一下:

兴奋完后左键点击1帧,按着“shift”,左键点击5帧,然后松开“shift”,右键点击一下,出现下面工具栏:

点击画面帧属性延迟输入6秒,然后确定。

用上面的工具栏这个图标测试一下网络播放效果(一定要测试,测试后才知道在网上的播放效果):

如果感觉效果不满意的话,就增加帧数,与调整延迟的时间,按自己喜好调。
然后文件——保存——另存为GIF。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

你给的gif制作解压失败,我是用IR做的。
非常简单易懂,我会了。
感谢大M [s:61]

回 4楼(bucky) 的帖子

还有那种闪下闪下的星光效果怎么弄上去的。

立华奏(订制头衔)

回 6楼(玩物丧志丶) 的帖子

解压文件需要提取码的,下载网页上面有写。刚测试过,文件没问题。

原理一样的。
你画一个星星,让它1帧出现,透明50;
让它2帧出现。
让它3帧出现,透明50;
让它4帧消失。

回 7楼(bucky) 的帖子

好像不难也。

圣天使神猫

大m最近在研究这个,问他吧。