快捷导航

暂别……

我不想发这样的帖子
因为这几天我一直在硬撑着坚持发帖

有些事情的阴影始终无法散去
没有了刚回归时的快乐
剩下的只是更新资源、更新资讯、评分,机械的持续着这些
这不是我所想的……

事情原由是上周末的西安樱花祭
60小时没休息加上重感冒和发高烧
会场当天晕倒两次,活动结束后基本没休息第二天直接奔回工地
回到工地整个人都废了
也没敢和领导请假,就这样硬抗着上班
左耳问题持续半年,最近耳鸣严重,几乎听不到什么东西
以前就有高血压和心脏的问题
在漫圈这么些年了朋友一直劝我悠着点
结果一有展就开始进入玩命工作状态
这次算是玩过头了……
可能这两天去医院做下详细体检
住院或手术或静养一切未知
提前和诸位打声招呼,不在期间请帮忙照看我的三个区
期间我争取继续保证资源更新
一切也只能尽量

感谢一直在帮我发新闻的小M、暴1风和路人
感谢耽美区另两位管家龙叔和空姐,以及最近一直在为耽美区奉献的诸位,耽美区已经步入正轨
感谢一直在被我讨债似的催着加萌音的小幻和KK

我一直不想承认自己会屈服于生存
对自己来说永远是先理想后生存
没有理想的人是可悲的……
太多的人曾经怀抱理想但最后都被生存所压迫,做了碌碌无为的人

即便是现在这样在工地的高负荷工作状态
每天整理竣工资料、收发文件、兼顾打字员工作,一个人顶三份工作
没事被领导骂两句
也依旧
每天管理着自己的论坛
每天在梦域更新新闻、音乐资源、传图
每天和媒体合作群里的媒体朋友互相转发新闻,上报回链
每周为自己电台这边出节目稿
每周过问西安那边高校动漫巡回展的行程,操心着新闻稿、社团报名、舞台、印象、背幕、桁架,即便自己不在西安依旧远程操作
抽时间写同人展的策划案
抽时间做交给省文化厅的本地动漫文化报告
前段时间为了今年的展会,半个月时间赶出了4W字关于国产动漫的稿件

我曾认为即便我深处离西安1000公里远的陕蒙交界处,也可以远程操控那边的事情
我曾认为即便工作在忙碌每天晚上睡觉4个小时也可以挤出时间写稿子、发帖子
事实上我确实这么做到了
精神上一直支撑着自己这么做
但是我忽略了自己糟糕的身体
有时候现实就是这样

看来我是需要调整修养下
在这时候有句话确实有道理——身体是革命的本钱

所以
暂别……

还有
请相信我会回来的
除了梦域我无处可去……
一句话

等你回来~
小胖~时刻欢迎你回来哦~
天若有情天亦老。
人间正道是沧桑

晓美焰

大家会等着你回来的~

一定要带着1个身体棒棒和充满快乐的笑容回来噢~     
小胖辛苦了,身体是革命的本钱啊
咱们期待你归来

立华奏(订制头衔)

好好休息

银色汞灯

好好的休息~~~~然后欢迎随时回归~~~~~
理想不是空想。。首先确立目标。。然后锲而不舍。。现实是残酷的。。

那么就更加必须时刻观察,留意和把握各种实现理想的资源,条件还有机会。。

久而久之力量积蓄够了。。就可以实现理想。。

别说理想等于是做梦。。什么先顾温饱。。那是没脑子的人想的事。。

理想是一种成就。。你觉得你有成就的时候。。还没生存不下去。。还会只顾着生存吗?

如果你实现理想也活不下。。那你的理想也就太便宜了。。没有人来认同。。

希望诸君能实现理想啊。。。我在也努力中。。
身心愉快才是宅的追求
不要为了宅而搞垮身心

好好休息吧