快捷导航

四月江南,樱花烂漫……

这是空床第一次发游记,因为这次飞出游又称[strike]空床后宫团集体放风[/strike]……
所以就不给大家看脸了,大家多担待……
这是江南4月的无锡,鼋头渚的樱花路……
真的是第一次看到开的如此热闹的樱花林,太美了,真的无法形容当时心情……
夹岸数百步的距离内,大片的樱花惊艳全场……给了所有人巨大的惊喜……
外出上学后带着同[strike]床[/strike]窗们重归故里,真的有种说不出的自豪和欣慰……
樱花树下百合香~~~~~~~

樱花和枫叶的唯美相遇……

那长长的坡道

在水一方

个人觉得很有CLANNAD的感觉……
PS:欢迎大家来鼋头渚玩啊……

柏崎 星奈

其实更加关心兔子后面的黑幕

立华奏(订制头衔)

我还没见过在真正的樱花,照片上有一点虚幻的效果,不知道是否PS后期还是当地天气太好了,反正,很漂亮,能领会到一点现场中的意境了。

立华奏(订制头衔)

回 1楼(bbcidx) 的帖子

BB很久不见

人气之星

很美很美~~~~长长的坡道上……美丽的女孩子们
看过真相的淫表示毫无鸭梨的路过再次欣赏一遍~~~~   
在引诱我啊?

我没得去看看
櫻花果然很美啊~~~
要是有櫻花樹下的真相就完美了。

飄過~

回 2楼(bucky) 的帖子

咱也觉得柔光做过头了,可是当时是阴天……拍出来全是灰的……
现在这样是调过曲线和色调的,又做了柔光……希望能有电气氛呢……

灼眼のシャナ

哈哈哈
我这里就有樱花林
参加过赏樱晚会的我表示毫无压力
真像是那些是百合花、、、