快捷导航

梦域周边店分店 漫展同人展前 最后批东方挂画现货 打折出售

= =那啥,不多说。由于漫展要新订货-= =去印,剩的几十张东方挂画就想速度出手恩。

原价是50元零售一件,现在打折40一件。多买送礼,超清晰大图福利光盘或东方纸膜可选~

邮费的话,江浙沪地区一律15 外省地区20-30左右 看重量和体积。也可为到货付邮费

本人为御宅梦域初代元老的啦- -梦域最早做EAC资源发布和东方同人 信誉保证

同件的挂画存货不是特别多,(每副同件的也就3-5件)望预购从速!

QQ:252957821
淘宝地址xxxxpojun.taobao.com

品名:东方project人物挂画(主要是 XD)
规格:105X75 CM大小
材料:艺术布
价格:40/件
市场参考价:60/件左右
邮寄方式:快递2-3天
付款方式:淘宝支付宝(最好)或 银行卡转账

购买前或拍前请务必加本人QQ 252957821 详谈!

补充:5.23上海COMICUP 同人展 限定50套 Hollowings原创GALGAME《雪华》+纸袋套装
售价55.00元
游戏名称 : 雪华

游戏类型 : NOV

游戏时长 : 130MIN

分辨率 : 1280×720(暂定)

发售时间:2010年2月21日

游戏发生在【紫罗兰】的平行世界

OST SONGLIST

1 雪华   2:43  By:AkanEromi
2 Nauthiz  1:58  By:AkanEromi
3 Nothing  1:14  By:TAT oJyo
4 NewDay  1:45  By:Te.Toy
5 Happy Everyday 1:35  By:AkanEromi
6 祈   1:52  By:AkanEromi
7 迁移者  1:43  By:AkanEromi
8 时光砂  3:35  By:AkanEromi

作者名单  Hollowings社团
50套CP6参展限定!
主页  http://item.taobao.com/auction/i ... c05b4a003bc0a58.htm

http://www.comicup.cn/benzi/Show.aspx?type=circle&id=435
u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
发图~XD

本帖子中包含更多资源

x

抚子

张张挂图都超有爱啊~
窮人飄過而已~~
= =40/件的话。我可以说基本没多少利润的说- -不过同是论坛会员。当然尽量优惠的啦。
钧弟要弄5.2的广州漫展,我要弄5.23的上海同人展
事情够多。。也够麻烦诶
老人泥嚎!
路过支持并表示没钱…
要是寄到我家就变双倍价钱了
邮费最少35元以上的说...
近来很穷...

回 6楼(灼眼之夏娜) 的帖子

除非你跑到国外去了 XD- -

快递。我从上海发到天津也不过是20元- - 难道你在西藏?新疆= =还是哪旮旯角落 XD
和钧弟谈啊谈的- -难道我一直不在论坛混 已经被人遗忘了么。。。居然被人怀疑我是冒牌的- -
好吧。我承认=- =我是太懒 不在论坛混。但起码这个论坛的创建和维护,我当初也是做过贡献的吧。。
= =虽然我不做论坛的工作- -但是我现在负责上海这边的漫展或同人展的的参展好不好。。
http://www.comicup.cn/benzi/Show.aspx?type=circle&id=435

本帖子中包含更多资源

x
- -看来不动用点内部特权的力量是没办法提高咱的存在感了- -