快捷导航

玩笑就到此结束了,从这一副开始是真正意义上的学术交流……

之前画的那些胡闹的作品就当没看见,在这里发表过的画,我承认只有那副老虎是认真画的,所以感到很抱歉……
不过从现在开始真正的开始做到类似于交流的展示了。
这是高达人设的一个剪影,只能说我是原画而并非原创,原创作品以后会陆续奉上……
使用的软件是painter,纯绘图软件,所以与手绘无异。
笔刷是优质细节画笔3.0

是去年画的了,如果可以的话我会把整套人设稿发上来。
不是原创但是原创之路的必须,希望大家了解。
怎么办??说话味道越来越不对劲了,这是受了谁的影响哟……神啊……

立华奏(订制头衔)

除了舰长的手的转弯位置(糟糕==了,这个位置普通话怎么读)画得很尖与王留美的肩宽比较大外,其他很好。

尤其人物的眼神,很漂亮。

回 1楼(bucky) 的帖子

那个词读“手肘”shou zhou,第三声~~~~~~~
王留美的肩宽和我差不多,在这里是有点宽了……看的很仔细啊大M~~~~

初音ミク

用板画的吗。咱也想要个板呢。
话说怎么不上色。上色会更美好的!!

河合亚芽里

不會电腦画图的路过,表示惊嘆

BlackRockStar黑岩

妹妹好画!!!
整体很好啊!!!细节还得注意注意!!
比如:手整体的结构

回 5楼(殘缺de童話) 的帖子

从去年开始就没怎么画了,现在的画已经不如以前了……

BlackRockStar黑岩

回 6楼(空床) 的帖子

正常!!正常!!!画多了就回来了
= =
有时候作业图质量很高的
=。= 完全不会用PC画得像插画一样 需求的就如LZ一样的大触手调教