快捷导航

[贴图] 超时空要塞MACROSS Frontier第一话想法

第一话和之前的特别篇相比,略有不同.
第一话删掉了之前雪莉儿到达Frontier的那段和学校里飞行科的一段,增加了阿鲁特英雄救美及演唱会前的一段.总体来说,这次的第一话有点仓促,删掉的一些片段也使情节有点不连贯,大概是为了配合25分钟的长度吧.

战斗场面很HIGH,基本都是3D,制作精良,从第一话来看没有走形,不知道以后怎样...
有些失望,ED居然不是中岛爱演唱的新版[可曾记得爱]...伤心啊>.<~

首先三名主角~
看了第一话才知道阿鲁特出身于歌舞伎世家,OP里那艺伎样几惊艳..=,=
脾气真糟糕呐,银河妖精小姐-,-
天然呆蓝华
这个....我被囧到了....插在片中间的居然是这个广告...

S.M.S民间军事组织
VF-25这款新型机真不错啊以后出了模型应该会买吧
总体感觉还行                          

评分

夜魔zoro + 10 优秀文章

‘娘娘’最高~
跟我一样我自己也是超爱那个娘娘的广告
其实第一话中最精彩的地方就是中段的广告
VF25很帅么..............我觉得远远没有VF-0和VF-21来的好看.............
VF25的重装版本好看啊`````脱了就感觉一般``
VF171```也够好看的了``