快捷导航

[分享※] 地狱挑战成功

GHD是港版GD系列的新名字(俗称智恒大)此社历来以出品烂件模型而有名、机种很全甚至有许多限定版的神设定机体、价格相当的低廉、采用的塑料不仅在强度和色泽等方面达不到同类厂家高高、甚至到了跌破了最古老的盗版嘉兴模型的境界。被业内的模型玩家成为地狱的卡版飞翼是所有地狱中最为名声响亮的、接下了的是海盗海盗加强两台、唯一的在业内值得称道的就是MG Z高达2.0版的还原度首次做到了让人满意的地步。花了无数的决心和廉耻用了无数502之后终于挑战地狱成功、、、因为挑战地狱的另一项作品是MG自由、总的来说也好不到哪去、 但是能玩这个说明我也是小有成就了吧~~~~果然是玩渣模的人才是技术上得道了啊~~~~  
于是大家随便来吐槽~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

如果有人问我为什么不做细节加工、、、我表示很无力、因为这东西做的这个地步已经够说明技术了,难道还要做的和正版一样才行么?我心疼我的喷漆和原子灰、因为这些东西都够我再买一台这样的废物了、于是我见好就收。吃饭去、回来再看大家怎么说~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

银色汞灯

表示幸苦了~~~~~

BlackRockStar黑岩

~~~武装叔心灵手巧

初音ミク

为什么咱看起来还不错。

回 4楼(灼眼の咩咩) 的帖子

咩咩、那是你的错觉、、、
看起来真的不错啊,以前也玩过几个GHD的,一般吧