快捷导航
楼主: 天野とおこ

原来我是这样来到梦域理想乡的~~小小的真情回忆活动

回 13楼(daydreamdd) 的帖子

你这个经历真的是神一般的 我是不是该弄个最神奇的相遇的投票的
然后KK 说   当管家   得天下   会万解   推萝莉   

学院魔女/千里朱音

梦域挂了的时候谁叫你们不加水群的Q...
隐藏

五更瑠璃

我可以很确定很肯定的说我当初是围观旋旋和小雷小杰他们水,然后感觉到这里的HX和JQ

回 22楼(西奈) 的帖子

表示曾经因为那里面全是一片的HX物结果最后退了群

学院魔女/千里朱音

回 24楼(伊云水影) 的帖子

我已经尽量制止了
隐藏

慕容惜生

嘛。。。想想来梦域有一年了吧?我是从贪婪大陆BT交流区下完歌,看到网址进来的,没来之前就在贪婪大陆,A9,天下共享,巴士,BT之家这5个论坛混,就是下歌下游戏,来到梦域还是下歌下GAL,但自从当了管家后就没那么轻松了,我觉得要做就要做好,要不就不做,我来的时候KK已经是总管家,小幻也是大管了,恩,就这么简单
嘛,某人在咱的某论坛音乐版发违规贴,于是点进来围观
抱着玩玩的心情来围观下
发现版面不错
也在水区认识了热情&JQ的大家
混着混熟悉起来,不经意间一年多了,也就把这里当做理想乡吧~
第一个ID,fenglei,接着,风雷,现在是雷子
这就是某雷的发展史
下一个还会远么,望天  
飄過看大家JQ的經歷~~
唉,現在水區缺的正是JQ
之前我是sosg的..好像後來找歌就到了夢域..(回復被人扣分了嗚嗚)之後隔了一年在水區認識了小幻等等之後介紹做了個管家算是這樣吧(現在我扣分比我被人扣的時侯更狠)和小虫很像............也是歌也是SOSG(其賁我在很多論壇都有足跡基來看見論壇就會+入)