快捷导航

5月1日梦域理想乡新踩楼活动

关闭 [复制链接]
新踩楼活动
活动时间:2010年5月1日00:00到5月3日 24:00
活动参加地点:水区
活动内容:每500楼进行一次抽奖,中奖号码为5个随机楼数。踩楼禁止2连以上(含2连)的回复。举例:1000楼的话就进行2次抽奖,抽奖的楼数在1至500楼抽一次,501至1000楼抽一次。
活动奖励:5个随机楼数分为5等奖。
一等奖——任意勋章一枚(不含个人定制勋章、非本次活动勋章与售完勋章)
二等奖——6000JB以下勋章一枚(不含个人定制勋章、非本次活动勋章与售完勋章)
三等奖——奖励1000JB
四等奖——奖励500JB
五等奖——奖励200JB
可选活动勋章为:活动勋章1—9与五一活动专用勋章

备注:1.每人最多中3次奖,超过奖励数的话,那楼就重新抽。
2.中2个勋章的人,获得第一次中奖的勋章后,想获得第二次抽中楼的勋章的话,必须在规定时间内提供全身或半身高清素颜无遮挡正面自爆,否则无法获得第二枚勋章。(对自爆规格审定解释权归管理员所有。)中第三枚勋章的话就再自爆多次,这次自爆的要求是:全身高清素颜无遮挡的正面照片。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999999 才可浏览,您当前积分为 0
于是我华丽的站定沙发~~~
五一到了,大家 玩得开心吧
第一页留名~

抚子

我第一次参加的

平泽唯

终于开始了~~抢沙发喽~~~

五更瑠璃

居然没有沙发了

初音ミク

争取首页留名啊!
於是我神速飄過~

平泽唯

页面刷过瞬间沙发就没有了...

学院魔女/千里朱音

我来了
隐藏