快捷导航

[航海活動] 海贼区五一节活动

关闭 [复制链接]

银色汞灯

方式简单~~~选择你所认为“最感人”“最好”的一幕~~~截图并说明理由~~~
嘛~~奖励0~50不等~~~
重在参与~~一切为了OP~~~
PS:加密与否看自己~~

立华奏(订制头衔)

在磁鼓王国乔巴看到樱花那一幕

感动我的心灵,震动我的视觉,那一下,思想停留在乔巴的痛哭之中,
樱花的画面让我们目不转睛,看着这美丽的画面,看着乔巴的一举一动。
让人心疼之余,让人信赖,让人惋惜。
由想到事物总是这样让人矛盾,往往充满悲欢离合。
这才是生活。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

梅利号,身为路飞一行人的第一艘穿,陪伴他们走过了不少风风雨雨。

梅利号,身为路飞一行人的忠实同伴,一直默默地承载着大家向着梦想前进。

伟大航路的路途是艰辛的,梅利号无时无刻不面对着重大的考验。身为路飞的同伴,它一直勇往直前,毫不畏惧。

船身渐渐破旧,身心渐渐疲惫,梅利号的笑脸却从未改变过,因为和路飞他们一起的冒险,让他发自内心地愉快着。

任何一艘船,都会有寿终正寝的一天,梅利号和大家的离别,从路飞他们上传的那一刻开始,就已经是注定的了。

然而就如同梅利所说的,他是幸福的,因为和能路飞相遇,能和大家一起冒险,对他来说是比任何东西都要珍贵,都要开心的经历。

日奈森亚梦

海贼王是一部让我落下笑与泪水最多的动漫。其实我哭得最厉害的是当梅利号说“撒哟那拉”的时候

但在我心中感动点在并列第二的是这两个
1.当路飞邀请乔巴上船,乔巴苦涩地拒绝,最后还强颜欢笑故作轻松地说
“要是有一天你们想起我了,随时欢迎你们来这边玩~”
下一秒便是——

只是因为你是我认定的最重要的伙伴,所以,走啦!!

第二个场景就是离别之时。盛放的樱花让我惊艳,眼泪中多了幸福的味道。
但让我感动的还是朵丽尓医娘的一句  

不管你是谁,不管你在哪里,你都是我的笨蛋儿子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x