快捷导航

[其它申请] 大管家申请

关闭 [复制链接]
申请音乐梦域大管家
给自己多找点事情做,顺便帮小幻减轻点工作
考虑到需要分区置顶的权限定期更新榜单内容、另外几个长草的版块的管理权限,于是就来申请了

从上任恋声狂管家后成功掉入资源坑
由伸手党转向资源党,现正进修刻盘党中

三个月管家任职期主要工作内容均集中在音乐资源部分
除翻唱区很少去之外对其他区均熟悉

歌词/BK和音乐情报区很少有人发帖,之后会将重点放在带动这两个区的人气中
动漫游戏音乐区是雷区,最近切实的感受到发资源抢时间的紧张感
恋声狂是自己擅长的领域,今后会在资源全面的基础上尽量附上音乐在线试听及一些自己的主观推荐,杜绝J-POP帖子0回复
音乐求助区会定期关注,第一时间答疑解惑(这什么呀

嘛嘛,总之是在为论坛服务的同时充实自己
包括BK、歌词、同人音乐,这些都是自己以前不怎么关注的,也算是一个学习的过程吧

最后还是补一句话
至少现阶段自己上网时间还是能保证的
5月份回西安治病,但不会影响自己的在线时间

更不会影响同人展的进度(这句是给钧弟说的

以上~
支持小胖~
小胖加油~

平泽唯

支持小胖哥哥~~

雷姬

强烈支持申请成功~  
又一大管 支持小胖

初音ミク

咱也来支持下!

立华奏(订制头衔)

我看到你很努力在发帖,
但你所在的音乐区域并没有什么人气,
无论怎么如果这个得不到比较大的改善的话,
我认为你申请大管家还言之尚早。
引用第7楼bucky于2010-05-01 10:27发表的  :
我看到你很努力在发帖,
但你所在的音乐区域并没有什么人气,
无论怎么如果这个得不到比较大的改善的话,
我认为你申请大管家还言之尚早。

大M说的有理
之前的意见我有采纳
音乐资源发布附带部分试听及主观介绍
至于恋声区我确实挺无奈的,本来J-POP就是作为ACG的旁支
歌词、BK也是以资源向为主

目前我个人觉得还有些不妥的是情报区和恋声区
情报区有可能倾向有些问题,之后我会考虑变更内容方向,尽量提供大家关注的和想要知道的
恋声区关注J-POP的人在论坛只是小部分,目前我所倾向的就是将各类资源尽量全面,从长远角度考虑就是资源的累积

人气我承认确实是大问题,我也在寻找发帖与人气的平衡点,请给我些时间,谢谢~

不过如果真的音乐梦域有些区人气过低的话,建议并版

晓美焰

支持一下把~
希望你能通过~