快捷导航

[原创] 天使的心情,谁能理解?

关闭 [复制链接]

雷姬

因为,由理的作战计划成功了,天使彻底的被压倒在众人之下。

被可怜的除名了,虽然天使是三五少女,但是悲伤的表情,我能深深感觉到。

主角音无也很为天使感到不平,但是,黑化由理出现了。

(由理,你这样满意了么)

之后由理乘势举行了饭票大作战。天使虽然来了,但是完全没有作战意识,只是一个默默的走着。(看的我心痛呀)

进入演唱会,也只是默默的在人群中走着。

来到了售货机,点上了麻婆豆腐,仅此而已。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

千里朱音

那個叫直什麼的當上會長了~~
在「龍捲風」後
立即找戰線的人們算帳了..捉了所有人.....

之前..
立花 一直也留一線?!

YURI他們,今回....
天使是好人  诶   

雷姬

之后,由理虽然犹豫了下,但还是转动了风扇,卷走了天使的饭票。
天使无力想无力的挽回吹走的饭票,但是已经回不来了。

由理这句话,正是反映了天使的心情了。

看着麻婆豆腐,音无也思考了很多。

是呀,天使默默一个人承受太多了,能发泄心情的只有吃自己喜欢的麻婆豆腐。但是这一切,被毫不留情的夺走了。被夺走的那么彻底。(看的这里,我心情很复杂,悲伤已经不能代表我的心情了)

然后就是大家熟悉的片尾。

原来天使时常一个这样吃着豆腐呢。
天使是柔弱的,她无法用语言表达自己的感情。受到困难和欺负,也只是默默的忍受,一直承受孤独,这样的天使,不值得大家去喜欢么。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

雷姬

回 1楼(雪龍神) 的帖子

是呀,因为天使是好人,更是一个好的会长。

雷姬

回 2楼(天野とおこ) 的帖子

是呀,希望天使能找到自己归宿。能当伙伴那是最好不过的了。

千里朱音

回 3楼(崩月) 的帖子

心情復雜+1

立花 失意了~
只想吃個麻婆豆腐..也要~~

感到的已不只是悲傷...

雷姬

回 6楼(雪龍神) 的帖子

大家一起默默的支持天使吧,要知道立花正如其“天使”的称号一样,是一个和天使一样的好人。
今天的那集 ,  开头那段很有笑点呢~~
但最后的5分钟开始催泪呢~~
但只是催泪了一半.......时间太短了....

看来后面的集数会感动好多吧!!!好期待!!
不知不觉间萌上了会长呢...............(和智代时候的一样...)

千里朱音

這集開始,我也開始喜歡上天使了