快捷导航
楼主: 天野とおこ

5月1日梦域理想乡新踩楼活动结果贴

银色汞灯

三等奖一次~~四等奖一次~~~RP果然完全不行~~~
一等奖一次,四等奖一次……
话说我五一出去玩了一天,晚上还没回,就这水量还能中两个奖了??

回 9楼(像天使的魔鬼) 的帖子

两个勋章必须要自爆 不然只能拿一个

回 11楼(空床) 的帖子

快决定要哪个章吧

人生的赢家

一等奖一次 三等奖一次  五等奖二次~
非本次活动奖章?猫娘守护的是不是活动以内的?~你们除了我有的那个以外随便给一个吧~如果不能给~那就随便给个奖章就好~
1400JB加一个奖章~舒坦啊~尤其还不用自曝~哈哈哈哈哈~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

灼眼のシャナ

这次怎么回事

一等奖一次
二等奖三次
三等奖两次
四等奖一次

我得自爆两次啊

回 12楼(天野とおこ) 的帖子

原來是可以不自爆的啊那我要考慮一下拿那個好了~自爆應該是不好吧
.........第...一次.....要......喜..歡的..人..的..說(瞼紅)

BlackRockStar黑岩

咱只有钱咔。。。好像要个miku啊
可惜。。水量不如其他人。。

人生的赢家

タユタマ系列 泉户巫女版本徽章
角色勋章 售价13000
游魂 -Kiss on my Deity
49 枚
新番/完结/经典作品类徽章

这个可否?!

楪祈(限量)

。。一等奖 一次 二等奖 两次。。。5等奖 一次。。。
那啥 先把钱领了吧。。勋章等曝完再说。。
三个章的话。。要如何曝。。曝几张额