快捷导航

西安OTAKU报名帖,希望自己能有网的愿望帖!!!

<p><font size="2">昵称:没有比较合适的!就叫小U或者小O也行吧!反正无所谓了!</font></p><font size="2"><p><br />性别:男!!</p><p><br />年龄:26~大叔级别~</p><p><br />生曰:7月2号,快到了。不知道有什么好咚咚等着我,不过,我已经知道的就是已经有一个等身抱枕等着我了</p><p><br />喜欢的动漫类型或动漫人物:喜欢的动画类型还是漫画类型啊!如果说是2个的综合的话,基本上都比较喜欢,没有我不喜欢看的。</p><p>                                          喜欢的人物,喜欢的人物还是很多的!不过我还是最喜欢砂沙美,贝露丹迪也超喜欢的说!!!</p><p><br />内容:恩,以前好像有ID!不过,自己好像给忘了,也算了一个悲剧吧!就在这里打一个招呼吧!西安刚主办完CJ,哎!没事干就来BBS里面转转喽,有人诱惑我,我就过来了。反正也没事干,就这样了吧!还是老老实实下载动画吧!</p><p>          神啊!赐我一个1G网吧!!!!然后在给我无限大硬盘吧&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46; &gt;3&lt;</p><p /><p>爱好或者特长:爱好?爱好当然是看动画看漫画喽,加上其他元素,就是喜欢动漫喽!!!特长?不知道同时看动画和漫画,或者同时看4部漫画算不算特长?</p><p><br />对论坛的感想或者建议:好久以前来过,感想什么的也不知道该怎么写!主要是,自己不太喜欢上BBS,难道这个才是关键?</p><p>                                    建议的话,也没有啥好的建议,就是希望坛子里出现更多的爱好者,大家一起交流。</p><p>                                    就这样了! = =</p><p /><p /><p /><p /><p /><p>                                                                                                                                                                                                  如果世界上少一些势力,多一些朴实!就可以更好的喜欢动漫了! = =</p></font>

5周年活动

欢迎新人的到来
很好很强大的新人
有空就来水区和大家聊天吧

BlackRockStar黑岩

欢迎新人大叔的说

初音ミク

小胖的同乡来了,召唤小胖
出现
其实我已经知道这只是谁了
忘记了ID的悲剧呀
欢迎大叔的到来
晕,在这里你还叫小胖啊!你真没救了!!!!
不但是同乡,还认识很久了!哈哈!

立华奏(订制头衔)

欢迎你的到来
深夜悲情欢迎大叔~