快捷导航

[激情讨论] 十大悲哀果实能力者

关闭 [复制链接]

立华奏(订制头衔)

转自猪猪字幕论坛

十大悲哀果实能力者 以为都羡慕恶魔果实能力者拥有特殊的能力,可又有谁知道他们为这项特殊的才能付出了多么惨痛的代价,本人采访诸多能力者,评选出这10位,让我们听下他们的心声。

10 贝尔——鸟类果实

很多人都梦想能够在天空自由的飞翔,因为恶魔果实我做到了,可是对我们住在沙漠里的人来说,我的梦想是在大海里自由的游泳,因为恶魔果实,这个梦想永远都不能实现了,不过这并不是我最大的困饶,我最不满的是他们凭什么叫我“鸟人”。
9 银狐霍斯——迟钝果实

你们知道我以前有多聪明吗,小学期间我每次都能评上三好学生,多次获得三八红旗手的光荣称号,为防止聪明的脑袋不长毛,我特别研制了银狐生发水,虽然差强人意变成了分槽头,可毕竟比秃头好,可自从吃了迟钝果实后,那光辉的岁月便一去不复返,因为迟钝果实,他们从我身上提炼迟钝光子,还获得了诺贝尔奖,现在整天被关在研究所里被人当白老鼠研究,以前都是我去研究白老鼠的。
8 Mr.3——蜡烛果实

其实我是个艺术家,因为做的蜡人像栩栩如生,所以远近驰名,可自从吃了蜡烛果实后,所有人对我态度都转变了,他们怀疑我是把真人做成了蜡像,只要周围一有人口失踪,警察就要来找我麻烦,最可恶的是好来坞那帮人,我麻烦够多了,他们还想借我的地方拍《恐怖蜡人馆》。
7 Mr.1——刀刃果实

我本来只是个农夫,某天锄地时锄出来一个恶魔果实,当时只以为是个普通的水果,没多想就吃了下去,谁知道是刀刃果实,我明明什么都没做,是那些人自己过来碰我的,他们属于自杀,为什么我会被通缉。
6 Miss圣诞节——堰鼠果实

很多人称我做矿工,我不喜欢这个称呼,我更希望别人能叫人地下工作者,我们这行很吃香,挖到一座王墓就可以一夜暴富,自从吃了堰鼠果实挖得更快了,不过有时候会因为太快而来不急逃跑,我靠,又是厕所,呸呸。。。。我这辈子最后悔的就是当年挖到了秦始皇兵马俑却以为是僵尸,否则早就可以退休了。
5 路奇——猫科果实豹型

虽然吃了动物类恶魔果实,可以使我的体术更强,可为什么偏偏是猫科的呢,谁都知道,猫择偶主导权在女方,因为长得帅,每次到了猫的发情期,时间就安排不过来,因为这个果实,同事和领导都怀疑我有变态嗜好,都没人敢接近我。
4 瓦尔波——吞食果实

其实我是一个国王,知道你不信,可这是真的,我以前很苗条的,你不信,这是以前的相片。

你问我好好的国王为什么不当了,我也想当,可是被国民赶出来了,因为吞食果实的能力,国家被我吃跨了,我连磁鼓王国终年不化的积雪都吃光了,国民们害怕我连国土都吃光了,就把我赶了出来。
你问我现在怎么生活,没办法只能见到什么吃什么,也没做什么事,不过前两天环保局找过我,说我为环保事业做出了巨大贡献,还颁发了一个奖章给我,什么,你想看,被我吃了,太饿了。
3 铁棒亚尔丽塔——润滑果实

很多肥婆都咨询我减肥的秘诀,很多麻姑都问我去斑的配方,身为世界首屈一指的美容家,我怎么能告诉她们我是吃了润滑果实,虽然我得到了女人们梦寐以求的美丽,可我的苦恼又有谁能陪我一起承担,因为身体太滑,刀锸都拿不起来,更别说筷子了,长这么大吃饭还要人喂,生活还不能自理,要是因为想和初恋情人重修旧好这个念头一直支撑着我,我早就去死了。
2 小丑巴基——分裂果实

刚吃到这个果实那会我真的很高兴,有很多想干的,例如分裂眼睛去偷窥女澡堂,分裂耳朵去搜集八卦新闻,分裂嘴去偷吃霸王餐,最想干的就是把我的大红鼻子给分裂掉,可惟独这个修炼了十几年都练不成。可后来我才发现这个果实不适合我,因为打小就养成了丢三落四的良好习惯,所以分裂出去的身体总是忘了收回来,经常被一些无知的人给好心埋掉了,他们埋以前还帮我检查过身体,可为什么听不到我的心跳声,说起来也奇怪,每次从坟墓里出来,都找不到钱包,这还只是初期症状,后来时间长了,身体各部分都有了自己的意志,早晨起来发现自己变矮了。

这还不算什么,最不爽的是半夜起来上厕所,发现下面少了根东西,多了根羽毛。

1 Mr.5——爆炸果实

很多人都说我无能,那么好的果实都浪费了,练好了一个人都能发动屠魔令,可谁真的替我想过,挖个鼻屎都那么大威力,平时每次上完厕所都要去看医生,那个都炸掉好几次了,我已经够不好受的了,他们还叫我公厕杀手,社长嫌修补厕所费用太高,多次找我谈话,要我另谋高就,就这样你们还要我提升威力,那我以后上厕所不就和自杀没两样了么,你说什么,我是可以把爆炸吃掉,可你要我吃那个,士可杀不可辱,别跟我提勾践,我又不认识他,什么忍辱负重,拿不准是他个人喜好。

银色汞灯

一群可怜的孩子~~~
表示就算杯具也要果实。

日奈森亚梦

悲剧了……
嘛~其实不幸福的孩子也有幸福的地方的嘛~
很悲哀呀
好悲剧的孩子们啊