快捷导航

关于勋章价格的个人看法

刚刚看到糟糕哥哥在那说 希望把价格给调低了,亲民的好。

但是,我觉得这个东西既然是珍稀品,那么就要保持它的稀少性和珍贵性。

勋章虽然是个装饰品,它代表的是荣誉和智慧。谁家的勋章不是都有一段传奇的小故事,这个也是以后重要的回忆。

如果勋章人手一堆那要他干什么,LV和香奈儿为什么那么引人羡慕呢,不就是因为它代表的内涵不一样么。我刚刚来的时候也很羡慕那些有漂亮勋章的人啊,这个就是动力啊,人要有了动力、论坛才会有活力!

勋章也是论坛拉动人气的一个重要手段,满大街都是勋章了,部分人对论坛的追求就会变低,导致人气减弱、活动参与人数变少,久而久之就会造成恶性循环。

而且勋章多了 ,特影响网速的啦!卡啊,尤其是那些转啊转的,虽然好看,但是卡的很。

以上纯属个人意见,不代表论坛全体人员的观点。

楪祈(限量)

。。勋章。。某只是只收集自己有爱的。。。但是在资金允许条件下。。
。。勋章。。对某只来说。。一直是神物啊

河合亚芽里

勋章....我都是等每星期的600JB

回 2楼(pkpkaaa) 的帖子

你看 这就是动力

BlackRockStar黑岩

在這重聲一次,目前勳章的價格已經是親民了(降低很多了唷)
不信的回頭看看以前的勳章,一個價格少說上萬
經過幾次內部的討論,上面決定降低價格為現在的價位
所以說別再說太貴了......不然上面很難做人的
隐藏
給我一個長門就夠了

回 4楼(無畏) 的帖子

主要是赚钱途径太少了 除了管家,分流组,自曝外还有什么非管理人员赚钱渠道啊

管家泛滥是不好的啊

学院魔女/千里朱音

我的真白原价5w 卖完后贬值一半  你就不要说了
隐藏

回 5楼(菲斯特姆) 的帖子

好好表现吧,表现优异的话呼叫大M送你那长门吧

回 6楼(小废) 的帖子

发帖吧  8000帖   悲剧的西奈