快捷导航

star-gaze   到!!!

[s:64]
昵称:star-gaze

年龄:25(不知道...在这里算不算大叔级的!)

生曰:12.26

喜欢的动漫类型或动漫人物:我比较喜欢的动漫有Fate stay night、钢之炼金术师、空之境界、秒速五厘米、英雄时代、Gundam(特别是Gundam 00和Gundam Seed Destiny);
还有城市猎人、七龙珠、浪客剑心等这些经典动漫也不错......!只要是有点内涵,画风不要太离谱的大都还喜欢!!!
喜欢的人物 男的有刹那·F·清英、《英雄年代》中的Age、悟空......女的有《Fate stay nightSaber》中的Saber、《圣斗士》中的雅典娜、
Gundam 00中的玛丽娜·伊士麦尔......很多很多!一时想不起来!!![s:47]

内容:虽说老大不小了(我都不敢相信:我的好多同学、朋友已经结婚了!小孩都有了!!!),但还是非常的喜欢动漫(大部分真人的我不喜欢看)!我想这是我一生的爱好!!!动漫万岁!!![s:35] 不过日本的动漫出的太慢了!!!哎:不够我看啊!!! [s:24]

平泽唯

欢迎来到梦域啊~~~

回 楼主(star-gaze) 的帖子

欢迎您哈~~~~祝您玩得开心~~~~

5周年活动

新人君欢迎光临
歡迎來到這個大家庭  
多谢各位地欢迎!!!

柏崎 星奈

歡迎歡迎
話說LZ的年齡可以去申請大叔徽章~
還有常駐