快捷导航

[轉載] 超震撼ONE PIECE主题公园

关闭 [复制链接]

银色汞灯

超震撼ONE PIECE主题公园 去年12月,在日本上映的海贼王剧场版10《ONE PIECE FILM STRONG WORLD》(强者天下)引起强烈反响(票房突破40亿日元),3月4日发行的 57卷单行本最初发行突破了300万部,达到了漫画销售之最。由此,日本蒲郡市的lagunasia主题公园打造了ONE PIECE主题专区,真实再现了海贼王中很多场景,游览者可以身临其境的感受原作中的恢宏场面与动人情节。
海米们~还等什么?找个假期,我们一起去吧~~~

开放时间:3月20日-6月 27日
      工作日:10:00-17:00
      节假日:10:00-18:0

现在已经有特别限定的印有路飞原图的票销售,乔巴、山治和索隆的还未发售。(限量30000张)
门票价和通票价大家自己看哈

娜美:主打介绍~

一进入公园你就完全进入了OP的世界!原作中热血沸腾的战斗和感人至深的场面都仿佛身临其境。
草帽海贼团登场!
就是路飞率领的海贼团的人物介绍啦
来吧,一起去伟大航路吧!
摆脱了大海原的海王类,让我们带着梦想和信念进入伟大航路的入口颠倒山吧~

和伙伴们的相逢与分别
海米们你们会美翻的~一口气体验进入伟大航路后的冒险~
图1 与阿拉巴斯坦公主微微挥泪告别
图2 乔巴的故乡冬岛,飘着樱花色的雪,体验原作中超人气的场景吧
图3 重要的伙伴:黄金梅丽号与千阳号

大监狱(推进城)
潜入大监狱推进城,可要时刻警惕周围的环境哦~
酒吧
可以得到关于动画和海贼的情报
也可以体验恶魔果实的能力

包括食品、笔记本、信封套装、文件夹、钥匙链等

布鲁克:海贼夺宝行动
搜寻园内六个场所,来打开宝箱吧
成功完成任务的话可以得到世界绝无仅有的只属于你的悬赏令哦~~
当然啦,悬赏金额要根据你完成任务所得的分数

乔巴:OP限量贩卖

索隆:OP美术馆

罗宾:草帽照相馆
拍的照片可做成徽章

乌索普:草帽海贼团见面会

草帽海贼团将光临主题公园
抓住机会一起合照吧
这个就自己看了哈 付个汇率大家自己算吧~
1日元 = 0.0754396265 人民币(3月22日)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

日奈森亚梦

好想去……我被囚禁在了世博会……
(痛苦地翻滚中……)
這個帥啦
有空 有錢一定去
纳尼?!!!
它就不能多开三个月吗。。。。?~   

回 1楼(神火) 的帖子

还有世博会看    我只能在电视上看看开幕式

立华奏(订制头衔)

不知道有无恶魔果实买
这公园开在哪里呢?

回 5楼(bucky) 的帖子

大M,你想买荷尔蒙果实?