快捷导航

[熊貓惡搞] 牙膏广告之海贼王版

关闭 [复制链接]
ZORO:没有一口坚固的牙齿,我的第3把刀能抵挡敌人的进攻吗?所以,我用XX牙膏~

SANJI:美食准备好了,你的牙齿准备好了吗?用XX牙膏,冷热酸甜,想吃就吃~   

路飞:平时..我一吃肉牙就痛..後来用了XX牙膏後...每天都吃...想吃就吃..所以牙好,胃口就好... 快给你的牙齿洗洗澡吧~~

ROBIN:当斯潘达母用力拉我时,我真的有些绝望...绝望中,我本能地用牙齿咬住了石板....幸好我平时一直使用XX牙膏 ~   

乔巴:七段变身!!!蓝波球真棒!可是唯一遗憾的是蓝波球太硬了...当初制这麼硬主要是为了方便保存....不过在同伴们的介 绍下我也使用了XX牙膏,现在蓝波球能一口气吃3颗,不牙疼~

NAMI:每当我发怒时牙齿就会变锯齿状,若是牙齿不够白,就会相当难看...所以我用XX牙膏~~~XX牙膏,美容新理念~& nbsp;

USOPP:你知道为什麼我骗人时别人会相信麼?主要是我口气清新~~~XX牙膏,清新你的口气~~一般人我都不告诉他...& nbsp;   

弗兰克:人造人好哇,我有喷火的绝技!!!可是,这有一个副作用,就是牙齿容易熏黑,严重影响我的帅啊~~但XX牙膏解决了我的 这个困扰~     

友情客串:

黑胡子  :“想牙齿和我的一样酷麼,千万别用XX牙膏~~~”

白胡子:你的牙膏呢
红发:我把他赌在新世纪上了   

青鸡:因为常年的冰冻 我的牙齿渐渐的松动 可是自从有了XX牙膏以後,牙齿变的坚固了 我的冰力更加强劲了!~XX牙膏使你冰 力十足!~   

艾尼路:最近老是上火,多亏了XX牙膏,口气清新了,火气降下去了,人也精神了.....

微微:将来,我们再想见的时候,你们还会用XX牙膏麼?!
纳美:路飞,不要说话。 (回忆)
旁白:
“这手上的X号,就是牙膏的商标。”
“我们永远都用XX牙膏!”   

索隆:(举起刀,哭着说)路飞~你听见了吗?
路飞:我听见了
索隆:经过这件事以後,我再也不敢不用XX牙膏了.............
路飞:嗯,我相信你!记的要用啊 !

大家也去寻找ONE TOOPASTE~!!!(以下本人自己想的) - - 无聊过头了..

LF:我要成为牙膏王!!!

ZORO:我要成为世界第一大牙膏豪~

罗宾:我要找出空白100年的牙膏历史~!!

奈美:我要画出全世界的牙膏!!

乔巴:我要做出能医所有病的牙膏!!!

USP:我要成为勇敢的牙膏战士!!

SANJI:我要找出ALL BLUE TOOPASTE !!

牙膏征服世界……

日奈森亚梦

我已经吐槽无力了……

银色汞灯

好吧~~~牙膏的世界~~~