快捷导航

[激情讨论] 动画451集中讨论帖

关闭 [复制链接]
眼看怨念形态的麦哲伦就要追上来了,关键时刻,甚平的虎鲸军团到达,解了路飞之危。

那些虎鲸游得还真是快啊~这么短的时间内就到达了。

于是路飞等人安全上垒,海军着急了,十几艘军舰开始炮轰路飞的船。

然后就再次上演了海军悲剧万年轰不中炮术,路飞一船在枪林弹雨下来到正义之门前~

本以为走头无路,然而正义之门缓缓打开,原来Mr.2情义相挺~乔装成麦哲伦打开了正义之门~

发现大事不妙的麦哲伦赶忙跑去动力室,揭穿了假冒的Mr.2,结果因为玩顺口溜玩不过人家不幸中招。
于是Mr.2趁机一脚踢破了仪器,正义之门控制不能。

推进城号称不破之城,但是Mr.2居然凭区区一脚把铁皮给踢破,电线给踢烂。不知道是Mr.2太强了呢,还是推进城表面上号称不破之城,实际上是豆腐渣工程。

最后路飞和Mr.2悲情告别,Mr.2光荣赴义。虽然已经事先被剧透,但是饼叔我看到这里仍不禁内牛满面。

不过个人认为这个场景感觉还是漫画里描绘地比较传神。

推进城篇终于进入尾声,大事件即将进入高潮,让我们试目以待吧~

Mr.2~~~说话很搞笑哈````现在每看一集都激动4了```马上又看完了``又要=下星期了呜~~~

日奈森亚梦

在阿拉巴斯坦最后的时候就知道冯酱是个重情义的人,但在推进城中才真正了解到了他的觉悟。
冯酱,我不会忘记你的~

回 1楼(.╮﹎мe蓹姉) 的帖子

他最讲义气了~咻~
等待是艰苦的,但是为了每周的那一刻,所有的等待都是值得的~

回 2楼(神火) 的帖子

唔。。。神火君乃准备那啥了咩?
继续等待下一集

回 5楼(12945198) 的帖子

我们要充满期待。