快捷导航

1.不要迷恋哥,嫂子会揍你。

2.上班的心情比上坟还要沉重。

3.别说我很高傲,只昰我拒绝与禽兽打交道!

4.都说女人是衣服,姐是你们穿不起的牌子.

5.哥,不寂寞。因为有寂寞陪着哥

6.姐从来不说人话,姐一直说的是神话。
7.知识就像内裤,看不见但很重要.

8.世上只有妈妈好,爸爸也不错。

9.性别:男,爱好:女

10.还没来得及去沾花惹草,就被人拔光了.

11.你是我的优乐美这样我喝完就可以把你扔掉咯。

12.谁是谁的老公, 都他M的是临时工!

13.只想优雅转身,不料华丽撞墙!

14.对不起,你拨打的用户已结婚.

15.90后的你有着一颗80后的心和一张70后的脸…

16.我就是巴黎欧莱雅,你值得拥有!

17.如果我能原谅你的庸俗,你能容忍我的装逼吗?

18.你搞艺术,我搞你,这叫深入艺术.

19.原来悟空一直很性感:史上最强豹纹短裙+红色丝袜+黑色长筒靴+钢管

20.暗恋是成功的哑剧,说出来就成了悲剧!

21.格式化自己,只为删除你。

22.为了祖国下一代,再丑也要谈恋爱,谈到世界充满爱…… 拉拉拉… ~~

23.在爱情的道路上,俄总是走走停停,妈妈说俄腿脚不行。

24.就算再想哭,也要微笑着说一句:你大爷的!

25.清明节,买朵鲜花,祭奠那死去的爱情。

26.我曾经跟一个人无数次的擦肩而过,衣服都擦破了,也没擦出火花。

27.不要同一个傻瓜争辩、否则别人会搞不清到底谁是傻瓜.

28.脑袋空不要紧、关键是不要进水。

29.保护自己,爱护他人,请不要半夜出来吓人~

30.知道你过的不好,我就安心了……

31.世界上最远的距离不是生与死,而是我隐身、你在线,你在线、我却隐身。

32.别人都说我很瘦,我只是胖的不明显。
看着真是又欢乐又沉重额

立华奏(订制头衔)

有句话叫:执子之手,方知子丑。
强~实在是强啊``   

银色汞灯

不错~~~一笑而过~~~~
表示23没看懂。

回 5楼(菜园小饼叔) 的帖子

笑笑就行了~~~   

人生的赢家

回 5楼(菜园小饼叔) 的帖子

23是说他懒吧~

灼眼のシャナ

18.你搞艺术,我搞你,这叫深入艺术.

真是大白话

灼眼のシャナ

小明跟小华到动物园玩,进门时,小明指着小华对看门人说:“看清楚喔!等会儿出来,别说我偷了你们的猴子!”  

有个人第一次在集市上卖冰棍,不好意思叫卖,旁边有一个人正高声喊:“卖冰棍”,他只好喊道: “我也是。”  

父亲对女儿的男友严厉地说:“你每天只带我女儿看电影,就不能做点别的事?”年轻人又惊又喜: “您是说可以做其它的事儿了吗?”  

学了点国语的老外。早晨和女秘书打招呼“你吗好?”小姐瞪了他一眼,他一楞,马上又对她说: “妈,你好!”  

有两只小鸟看见一个猎人正在瞄准它们,一只说,你保护现场我去叫警察!  

大象看到一群蚂蚁向它家走去,就问蚂蚁你们干什么去?蚂蚁说大象婶婶生病了,我们献血去。  

两个醉汉驾着汽车狂奔。甲:“小心点!前面是急转弯。” 乙: “什么?不是你在开车吗?”  

一个顾客气愤地跑进裁缝店,指着店主给他设计的时装说:“我站在街道拐角打哈欠,两个人把信塞进我嘴里!”  

一个农夫的女儿实在太丑了,他只好让她去玉米地当稻草人吓唬乌鸦。结果她不仅吓走了乌鸦,甚至有三只乌鸦吓得把一些玉米送了回来。  

一位妇产科医生自己开业了,第一天回家后妻子问他:“今天成绩如何?”医生答道:“不算太坏,虽然产妇和婴儿都没保住,但总算把婴儿的父亲救活。”

丈夫意外受伤,进医院住了一个月。妻子有一次去看他,弯身和他亲吻。他的伤势已稍好转,很强烈地回吻了妻子一下。恰好此时一位护士走进房间,看见当时的情景便马上回身把门带上。 结果这次探访时间很长,护士或其他医务人员也没有进来打扰。他们觉得很奇怪,直到妻子开门出去时才明白,原来门上挂着块牌子,写着:“正在进行治疗,闲人免进。”