快捷导航

凌晨的加了点小评语。又睡晚了,又是可恶的1.00

关闭 [复制链接]
利用科学瞎掰

牙医(在检查病人的口腔):“你的牙上有个大洞!有个大洞。”病人(不高兴地):“是有个洞,可是你也不用说两遍呀。”牙医:“我只说了一遍。那是回音,是回音。”
注意大小写

字母和数字打起来了,数字派1和3组成字母B打入敌人内部。没过多久,1和3鼻青脸肿的回来了,大家问他们怎么会搞成这样。1和3哭着回答:他们除了老大A是大写的,其他都是小写字母......
横行霸道有时候也是被逼的

戏院前座有个男人横躺着,一人占去四个位子。带座的小姐跟他说:“先生,一个人只能坐一个位子。”他只低哼了一声,动也不动一下。小姐请来戏院经理,经理客气地说:“先生,麻烦您坐好,一个人只能占一个位子的。”他还是只哼了一声,没有行动。经理只请请来警察。警察说:“老兄,你很横啊!你哪条道上的?”那人低哼了一声,说:“……楼上走道上……跌下来的……”
职业病

电视新闻播音员正在播报新闻……。这时一张纸条送到他面前,他拿起纸条习惯性地说:“下面是本台刚刚收到的消息……。”接着打开纸条读起来:“伙计,你的门牙上还有一块菠菜叶…………”
秒对

爷爷对孙子说:金庸的作品可以连成一幅对联。孙子:不就是飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳吗。孙子不屑的说,J.K罗琳的七本书也能连成一句话:哈哈哈哈哈哈哈………
看到底才知道

你那边有没有电视啊?现在快点看中央一台赵本山被炸死了,警察封锁了东北,19人死亡,11人失踪,1人被忽悠!
白吃了

话说在一个夜黑风高的夜晚,就在那条最长最可怕的路上,出租车司机开过那里,有个妇人在路旁招手上车。一路上非常安静,直到那妇人说话了。她对司机说:苹果给你吃,很好吃的哦......司机觉得很棒就拿了,接着吃里一口。那妇人问:好吃吗?司机说:好吃呀!妇人又回了一句:记得我生前也很喜欢吃苹果啊......司机一听汗毛都竖起来了,把苹果核都吃了!只见那妇人慢慢把头倾到前面,对司机说:但我生完孩子之后就不喜欢吃了......
原来如此

一天,袋鼠开着车在乡村小路上转悠,突然看到小白兔在路中央,耳朵及身体几乎完全趴在地上似乎在听什么...  
于是..袋鼠停下车很好奇地问:“小白兔,请问一下你在听什么?”  
“半小时前这里有一辆大货车经过...”  
“哇靠..这么神!..你是怎么知道的?..”  
“他XX的!我的脖子和腿就是这么断的..”
你叼东西也要看对象啊

第一天,小白兔去河边钓鱼,什么也没钓到,回家了。  
第二天,小白兔又去河边钓鱼,还是什么也没钓到,回家了。  
第三天,小白兔刚到河边,一条大鱼从河里跳出来,冲着小白兔大叫:  
你他妈的要是再敢用胡箩卜当鱼饵,我就扁死你!
觉得自己智商还蛮高的往下按,

觉得自己还蛮有魅力的往下按,

觉得自己还蛮有内涵的往下按。

测试结果:还蛮不要脸的!