快捷导航

对于离别

关闭 [复制链接]
今天听到人说要强迫性的暂时脱宅~~在GAME群有的战友又说暂时离开下要去开创新空间~~听到以后对于愿望成为ACG达人的渣来说好象受到打击一样~~究竟应不应该跟随他们一样暂时脱离下~~还是坚持下来~~在心里反复了很久~~
单选投票, 共有 12 人参与投票
66.67% (8)
16.67% (2)
16.67% (2)
您所在的用户组没有投票权限
对于 要毕业离开宅天堂的前宅人来说
只能祝福他们了 s埛

Ps..
垃圾手提上网真慢...
喂喂……我几时讲过吾做宅啊,功课再多,老师再狂暴都阻止吾到我噶!
但是毕竟是一起网游的网友和一起聊动漫的同学~~离开始终还是很伤感~~以至于好象只剩自己还停留着一样
引用第2楼shadowの影于2008-04-10 21:24发表的  :
喂喂……我几时讲过吾做宅啊,功课再多,老师再狂暴都阻止吾到我噶!
不是你~~不要突然间乱入~~
怎么搞的这么悲伤的说 ,既要高兴的加入,离开也要开心的离开的说
很多小说上都说,战士有战士的光荣,战士有战士的尊严

ACG有ACG的快乐,既然离开就不要伤感的说再见

再见是软弱的人说给同样软弱的人的安慰
投了第一个~~
回答也跟第一个一样..
其实本人这几天一直离宅了```
引用第3楼人渣诚于2008-04-10 21:31发表的  :
但是毕竟是一起网游的网友和一起聊动漫的同学~~离开始终还是很伤感~~以至于好象只剩自己还停留着一样
分别是迟早的事
看开点吧朋友
我也和一起网游的朋友分离过 动漫拉 同学都有
只有一句送给你 时间会淡忘一切