快捷导航

[转载] Angel Beats第八話 ~

关闭 [复制链接]

御庭摘希

【片名】Angel Beats!
【字幕】DA同音&流雲字幕組 ... 澄空学园
【格式】RMVB

【故事简介】
舞台是死后的世界,反抗着命运的少男少女们的故事。有着未了心愿的少年音无,在死后的世界中,与自称由理的少女相遇了。她是反抗神的“死后世界战线”的领导人,日夜与天使展开激战。然后,作为神之使者出现的天使,那是,一个孤独的少女……
※死后世界战线(SSS)
由理统率的一个组织,目的是对抗无常的神。其成员穿着与校服不同的制服,肩上有“rebels against the god(神的反抗者)”字样的徽章。

【STAFF】
原作/脚本:麻枝准(「AIR」「CLANNAD」「Little Busters!」)
人物原案:Na-Ga(「Little Busters!」)
监督:岸诚二(「濑户的花嫁」)
人物设定/总作画监督:平田雄三(「强袭魔女」)
音响监督:饭田里树(「这是我的主人」「天体战士」)
动画制作:P.A.WORKS(「true tears」「CANAAN」)
制作:Aniplex

【CAST】
音无:神谷浩史
由理:樱井浩美
天使:花泽香菜
椎名:喜多村英梨
日向:木村良平
高松:水岛大宙
野田:高木俊
椎名:斋藤枫子
游佐:牧野由依
藤卷:增田裕生
TK:Michael Rivas
松下:德本英一郎
大山:小林由美子
Char:东地宏树
岩泽:泽城美雪
寿子:松浦千叶
入江:阿澄佳奈
关根:加藤英美里

【音楽情报】
OP:「My Soul,Your Beats!」
歌:Lia
ED:「Brave Song」
歌:多田葵

請點小丰這個下載唷 ~
DA同音&流雲字幕組
請點小丰這個下載唷~
澄空学园

平泽唯

已经出了吗?~~神速啊小丰~~感谢~~~

回 楼主(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

那個所有在本版發的動畫資源貼..必須是以網盤上傳..不可發bt檔
......好像犯了版規
那个...怎样说呢...
由动画资源区转过来...
但这里已有种子楼啦...
不要为难我啊....   

人生的赢家

嘛~人家有这个意愿你就让人家放好啦~楼下龙叔也有这样的下载滴~挺好嘛~

御庭摘希

回 3楼(灼眼之夏娜) 的帖子

唷  知道嚕  小丰下次會多多注意的說唷...
對不起給大家造成麻煩的說嚕....