快捷导航

魔都同人祭  (应某人要求,删除路人甲。不是论坛活跃分子看不到)

关闭 [复制链接]
转帖

上海世贸展览中心 一楼展厅
COMICUP 06 万博战场.

1902年11月,梁启超在新创刊于日本横滨的《新小说》杂志上,开始发表了一篇,叫《新中国未来记》,其中预言了百年之后中国上海的世博盛况 ——“这博览会却不同寻常,不特陈设商务、工艺诸物品而已,乃至各种学问、宗教皆以此时开联合大会,处处有论说坛、日日开讲论会。”

2010年5月,上海世博会顺利开幕,初日人流以十万计。虽未及万人空巷,但在长达数年的准备期间,不知多少人家流离失所,哦不,喜迁新居,造就400公顷广阔原区,挖通十数条地龙轨道,不得不说是倾全上海之力。

2010年5月23日,COMICUP 06。
与上面两个比起来,这实在算不上大事。千奇百怪的万国博览是否达成了梁先生“思想撞击”之理想,吾辈因为尚未有缘入园一观,所以尚未得知。但在这世博月里,在COMICUP迁居上海世贸展览中心后的第360天,在这5000平米的展厅里,确实有着最愉悦、最欢乐的思想撞击和交流在。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一些图 ,相机不错啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
參與不能~"~
路人甲路过

银色汞灯

卧草~~~发现自己出现在照片中众路人之中~~~~~
求路人打码~~~~

回 2楼(菲斯特姆) 的帖子

我也是,只能看他们拍照了

回 4楼(lcm8880) 的帖子

我有这么厉害么???????????????????

银色汞灯

回 6楼(尐吖頭脾氣拽) 的帖子

居然还给我加标题~~~你不能这样啊~~~~~

回 7楼(lcm8880) 的帖子

我喜欢看你这个样子

银色汞灯

回 8楼(尐吖頭脾氣拽) 的帖子

啊~~~~~~~~
路过无罪!!!!!!!!!!!!!!!!!!