快捷导航

献给路人甲

不喜欢看文章的话,下面还有图

基本每个人都干过的傻事:

1:在饭店或者自己家里的地板上走(只走格子,不走有线的地方)  

2:买电器用的泡沫纸上的泡泡一个一个压爆  

3:在超市用手插进米堆里转来转区然后捧起来再放回去  

4:在硬币上铺上纸,描来描去描出个硬币的图形来  

5:超市里使劲推购物车,速度快了以后一下子跳上去  

6:在同学背后帖上(我是白痴)的纸条  

7:开始吃口香糖时把糖卷起来再吃掉  

8:踩别人的影子  

9:下楼梯时坐在扶手上面滑下来  

10:在扶手电梯上往相反方向走  

11:下雨打伞,总是转那把伞,溅出去的水被自己觉得好爽  

12:学校里拿荧光笔在课桌上画个圈圈把蚂蚁困住  

13:家里没人,自己对着镜子唱歌,跳舞,演戏。  

14:小店买了铁或者铜做的小武器,自己回家:左手一个,右手一个,然后对打....  

15:用镜面反射阳光,照来照去  

16:自己在家里对着镜子装酷  

17:学校里。下课了跑到老师背后恶搞小动作
在看图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

御坂美琴

MS做过一些其中的

立华奏(订制头衔)

卧槽~我做过其中里面不少事

人生的赢家

我做过了超过了10件~
卧槽~我全部做过  

17 <- 常做
去睡了!  大家慢慢想

灼眼のシャナ

只有一两件没做过。

人生的赢家

唰——路过~

灼眼のシャナ

想起一件鹾事。以前有一阵子,同学老喜欢在别人背上贴纸,写着我是色狼,我是变态之类的。我经常是受害者。一次,我火了,想了想,于是也在他们背上贴纸,写的是--我是他师父,我是他奴隶。
于是,我的世界清静了。