快捷导航
楼主: 菜园小饼叔

汉语六级考试试卷,看看你能拿几分?

关闭 [复制链接]
。。。。。这。。。。。我真希望中考考这个。。

人生的赢家

我很无语。。。这是就是考试卷啊?! 真假啊~
6級呀  大概是教授級的吧

银色汞灯

。。。。。。。。。。。。。。。。。
52.他一天到晚就知道_____女人。  
a)浸 B)泡 C)浸泡 D)烘干

人生的赢家

回 13楼(lcm8880) 的帖子

烘干女人好~
小草君我不会让你再次占领水区的。

灼眼のシャナ

41.我们下课后一起去__B___电脑。  
a)打 B)操 C)干 D)搞  
42.他打___B__他一巴掌。  
a) 上 B)过 C)了 D着  
43.我去见了网友,然而令我失望的是,她却是个__C___。  
a)美女 B)恐龙 C)猩猩 D)长颈鹿  
44.齐丹那__D___又进球了。  
a)秃子 B)胖子 C)猴子 D)呆子  
45.你在干吗__A___?  
a)呼 B)呀 C)呵 D)了  
46.这几天论坛上怎么没人来__A___了?  
a)灭火 B)浇花 C)种田 D)灌水  
47.他说得太好了,大伙儿一起__A___他啊!  
a)宰了 B)解决 C)顶死 D)弄死  
48.这篇文章写得很__C___。  
a)次 B)幽雅 C)硬朗 D)苦闷  
49.这考试太难了,我们请个__D___吧。  
a)剑士 B)枪手 C)狙击手 D)CS高手  
50.来我家,我俩__A___FIFa。  
a)玩弄 B)游戏 C)对殴 D)单挑  
51.停车__A___枫林晚,霜叶红于二月花。  
a)做爱 B)坐爱 C)喝酒 D)品茶  
52.他一天到晚就知道__D___女人。  
a)浸 B)泡 C)浸泡 D)烘干  
53.他阅读居然得了40分,实在太___D__了!  
a)英俊 B)帅呆 C)牛B D)变态  
54.你又被爆头了,真是个__C___。  
a)龙虾 B)带鱼 C)黄鳝 D)菜鸟  
55.翠花,__C___酸菜。  
a)上 B)下 C)左 D)右  
56.田野里到处都是__B___。  
a)旺财 B)小强 C)胖墩 D)皮蛋  
57.60分万岁,多一分__A___。  
a)也好 B)浪费 C)奢侈 D)万岁  
58.子曰:学而时习之,不亦__D___乎。  
a)说 B)悦 C兑 D)免  
59.如果我有__A___,我要叫他小叮当。  
a)阿拉蕾 B)机器猫 C)呼呼猪 D)蓝皮鼠  
60.我们都是__B___球迷。  
a)榔头 B)钉子 C)铁杆 D)竹竿  
61.这么狡猾的人你还说他老实?他老实个_D____!  
a)鱼 B)鸟 C)虫 D)草  
62.新东方的老师个个都是__A___。  
a)秃驴 B)** C)牛人 D)老头  
63.女人是__C___做的。  
a)水 B)冰 C)馒头 D)面粉  
64.我是一只来自北方的__A___。  
a)猪 B)狼 C)羊 D)狗熊  
65.你___C__什么呀?不就一次考得好吗?  
a)激动 B)拽 C)喊 D)疯  
66.用炮打他的__D___。  
a)马 B)牛 C)羊 D)炉  
67.英语四、六级考试马上要___A__啦。  
a)取消 B)实行 C)崩溃 D)改革  
68.更多选择更多欢笑,就在__D___。  
a)肯德基 B)必胜客 C)麦当劳 D)塔克贝  
69.舒克舒克舒克舒克舒克舒克舒克舒克___A__的舒克。  
a)尿床 B)偷东西 C)开飞机 D)扔炸弹  
70.将___A__进行到底。  
a)作弊 B)爱情 C)比赛 D)革命  
(本大题共15分,一题0.5分)  

不知道对了几道?

(大家一笑了之)
我无聊了

灼眼のシャナ

第五部分:写作  
说明向导:在这个部分,你将有三十分钟来写一篇题目为:汉语四、六级真好的作文。字数不可少于150字,你可以以下面的提示作为文章的主线:  
1. The College Chinese Test is so good!  
2. How nice the College Chinese Test is!

这个作文题出的不错
很有深度
41.我们下课后一起去__B___电脑。  
a)打 B)操 C)干 D)搞  

很個應該是搞還是打還是干???

人生的赢家

回 16楼(daydreamdd) 的帖子

牛的~乃全对啊~