快捷导航

某学校数学老师强悍言语雷倒学生

关闭 [复制链接]
首先,介绍下我们亲爱的她,是我们的数学老师。

她教我的数学在段考时,全班64个人 ,只有十一个人及格,53个不及格的优异成绩。

但是呢, 她也算是一个很敬业的老师了吧 , 有时暴出点经典语言,。

以下都是出自她的数学课上,经典语录。   送给敬业的杨老师。和0815的同学们啦、

1.看什么看(笑什么笑),你们有病啊?

2.你们就是那么贱。

3.你们的脑袋里装的都是豆腐渣!   !      同学(小声的接嘴):“我们装的都是豆腐花”

4.好学生是没有家教的,差生才是有家教的。

5.(自习课)家教一分钟一块钱,我来给你们免费上课,你们有意见啊?

6.耳朵塞蚊子去拉?

7.都听到牛屁股里去了?

8.我对得起我那份工资,我对得起我的教师称号!!!!

9.我没有错,主要原因就在你们身上、

10.叫你们去领白(彩色)粉笔,你们就是不去。就是懒。

11.还吵呢?

12.我叫你记,你记没有? 记!!

13.把XXX记下来,上课讲话,回头发家长。

14.XXX把TA记下来,上课骂粗口,500子检查明天交。

15.XXX看黑板,别低着头。在下面干什么呢?

16.我已经复印好了试卷,下午考试!!

17.你们再吵。吵什么吵?

18.哟,就这么点成绩就把你们美的不知道自己姓什么了是吧?

19.刘XX,晚上把成绩发家长,我看你们得意啊!

20.这都是你们自找的。

21.XXX别趴桌子,起来记笔记。

22.做过的,考过的,讲过的,换了数据,你们照样不会,什么脑子      同学:“猪脑”

23.鱼木脑袋。

24.看见了吧,黑板白字,看你们还狡辩。

25.你没说清楚,肯定扣你分,不要再说分,再说你零分处理。

26.你们发颠了是不是?

27.你们再说话,以后自习课我都不来上,你们求我来也不来(边说还边用手指着。)

28.给你们免费上课还挨你们骂,我贱啊?我说你们就是贱 。、

就这么多先了,那位0815的同学还有,请补充点

最后为我们的亲爱的杨老师,鼓掌 。

不及格的人那么多,在我们那是不能想象的!

御坂美琴

灭绝师太啊
好像是有这样的老师,现在学校也分等级的

灼眼のシャナ

还好有一次
我们考数学
全年级就7个人及格

御坂美琴

其实现在的老师应该没以前严了
这种老师,要是放在我们高中早被人撸死了。。。。

回 4楼(创圣大天使) 的帖子

好学校还是一样,只不过现在打人的老师少了

御坂美琴

现在一打人就会被投诉

立华奏(订制头衔)

我记得我们数学老师最经典的一句:级长是纸老虎。
里老谭,里楞嘛。