快捷导航

留学生回国后都会有哪些习惯?(别讨论政治,免的我帖子被删)

关闭 [复制链接]

回 29楼(尐吖頭脾氣拽) 的帖子

恩恩~晚安~

灼眼のシャナ

回 29楼(尐吖頭脾氣拽) 的帖子

88~~我也要睡了~~熄灯了唉~~

还有饼叔和天使也一起跟你们说88了~

回 31楼(cassy) 的帖子

恩 晚安咯~

五更瑠璃

海龟可以吃的么....

秀吉专用

有不少我都有了耶....

吃苹果不削皮 這個美... 完全個人習慣的不是么...
一打开电脑总想先login,login之后第一件事开MSN,再打开校内。
手里的废纸扔不掉,因为到处找不到垃圾箱,只好一直攥在手心 。
出门背包不放纸巾,上厕所要跟别人借纸。(何況大陸外面洗手間都不清潔)
习惯不敲门,推门就进。
下公交车的时候,老说想: THANK YOU !
去K房就两眼发直,感觉自己太土,别人说谁都不知道,唱什么都不懂 (我只懂動漫和水樹)

這些我都有如果回大陸會更多

回 35楼(像天使的魔鬼) 的帖子

那确实。  楼上几位都几点来的啊,4 ,5点钟?
拿中美來比較一下吧

中國跟國外的生活文化顯然不同 例(中國比較愛喝茶 美國比較愛喝可樂)
大家吃的不同 可能不太習慣吧
也許是成家立室了 又找到好工作了

個人立場  中國很強大(在軍事方面)
嗯~~沒出過就有大部份的習慣了

5周年活动

坏习惯
鉴定完毕