快捷导航

[恶搞] 鼬给鸣人礼包内容分析

关闭 [复制链接]
终极弟控宇智波鼬一日在有目的压马路,和鸣人不期而遇。

鼬上下一打量:“你小子对我弟弟还这么积极!?”

鸣人怒,心想你不说我还不上火,你一说我腾腾的火大啊!我他叉的对佐助比你像兄弟啊!你嚓嚓把人杀光了整的佐助老忧郁了!本来地球人都知道我想当木叶村支书,结果为了追佐助这么多年评职称都没赶上,现在连个支队队长都没混上呢!那也没办法啊!头可断血可流佐助不可不基友,带不回佐助俺就不当村支书了!本来鸣人只是想想,不小心说溜嘴了,鼬虎躯一震,这小猫胡对我弟真痴情啊!但是鼬还不放心,又试探的问:“万一有一天,敏感词让你把我弟宰了你咋整啊?”

鸣人更怒,你说啥!?宰了?宰了我这么多年公务员没考不全浪费了么?这么多年我为了追佐助天天修行,连妞都没时间泡,净变身成妞让师傅泡了!人家股票套牢割肉了还有点本钱呢!去他的敏感词!当即表态,俺宰自己都不会宰佐助!

弟控还不放心,情人眼里出西施么,自己弟肯定自己看着牛,一思忖,自己可能活不久了,这猫胡思想靠谱,水平可能不靠谱。万一不行还得靠他,干脆,送个礼包资助一下吧!于是鼬大神果断的在鸣人没说要不要的情况下强行塞鸣人一个大礼包!

那么问题来了,鼬给鸣人的这礼包里到底是啥玩意呢?

礼包内容1:鼬残存的意志或分身

可能指数:9

鼬给鸣人塞礼包的情节就那么一小段,但内容也不是完全不靠谱。鼬既然身为《火影》第一弟控,找鸣人那显然也是为佐助考虑;从佐助一条道走到黑的现状看,鼬肯定猜到这个状况了,但没办法,天妒红颜,老天爷逼着自己伸腿去了,总得找个靠谱的“托孤”呗?万一哪天鸣人不靠谱了呢?自己上呗!四代都能在鸣人遇到危机的时候窜出来摆平一次,鼬怎么就不能学四代一把呢?说不定鸣人抗不住了,鼬就从意识体里钻出来了:

“弟呀!别折腾了!你看哥正排队投胎呢!到门口给哥等着,轮到你当哥了!咱回家过日子去哈!”

礼包内容2:八尺琼勾玉

可能指数:8.5

岸本关于11区传说中的三神器描述的有些混乱,按理说三神器应该是草剃剑、八尺琼勾玉、八咫镜;但是草剃剑在大蛇丸手里,大蛇丸又被鼬大王的十拳剑给咔嚓了,所以到底啥神器牛叉还真不好说。不过别管谁牛叉,也别管《火影》里的三神器到底该是十拳剑还是草剃剑,反正八尺琼勾玉还没什么影呢。用了这个题材但是没用完一般情况下不太可能,那么八尺琼勾玉在哪呢?吾觉得很可能是鼬隐晦的塞给鸣人了。11区广受咱玉文化的熏陶,觉得玉都有灵性,从此物的历史渊源来看应该属于可以刺瞎双眼的发光治愈系。

既然是治愈系,鼬怎么就不希望鸣人用到呢?吾的推断是,此物不可能伤害佐助身体,很可能爆发时可以让佐助失忆,鼬在可能的情况下还是想尽量尊重弟弟的意思的。你们看嘛!不是经常有这样的怪谈嘛!外星人小飞碟忽悠一照,牲畜卷跑了,人啥都不记得了....(喂)

礼包内容3:封印技能

可能指数:8

类似于武侠小说中的“废丫武功”。鼬在找鸣人的时候肯定早就想好了想把天照啊一类的东西扔给佐助,但是鼬大神热爱和平的心是苍天可鉴的,自己弟弟要拿这一套去危害苍生实在是蹬腿都蹬不直,万不得已别人也摆不平,自己只好让鸣人把该封印的封印了。自己弟弟要是能劝的动的主自己早就劝了,劝不动,又想让弟弟活着,又想维护和平,怎么办?只能废他武功减少伤害。所以鼬才一个劲的激鸣人表真心,万一废了鸣人必须得罩着佐助不受伤害,这才能放心的把封印交给鸣人。

礼包内容4:口遁增幅器

可能指数:7.5

鸣人口遁本来没那么牛叉,蝎同学就没鸟他,最后是被小樱和千代婆婆联手干掉的。再说近了,鼬也没被他遁动,鼬要是被遁动了还不放心的给他塞啥大礼包啊!但是自从跟鼬碰头了以后鸣人威力明显增强,说死了长门就算了(怎么能算了喂),还说动了雷影,最近又说死了自己的另一重人格,现在又准备说趴下九尾了...连最难搞定的佐助,一直无视他蔑视他该干啥干啥的佐助,也被鸣人神叨叨的口遁说得虎躯一震菊花一紧,居然没再出手就跑路了!而且碰头过后大受刺激!把自己哥哥的眼睛也用上了!这个威力指数的上升看得见摸得着啊!鼬本来就是幻术达人,给鸣人的口遁里搅拌点幻术让其更有威力也不是不可能...君子动口不动手嘛!能说动还打个啥!

礼包内容5:春哥散

可能指数:7

暂时命名为春哥散,其实就是原地满血满状态的治疗术。要知道,鼬大神这么早挂不是白挂的,那肯定是操碎了心该算到的都算到了。他肯定知道鸣人和佐助打起来也就是个差不多,弟弟连鼬本人这个亲哥都敢捅了,况鸣人这个基友乎?一边是佐助处处下杀手,一边是鸣人打死不肯杀佐助,就算实力如基拉和飞鸟真般差距巨大还难免被戳一刀,何况俩人差不多?鸣人要死了自己就没指望了,甭管怎么说,先保鸣人一条命要紧;青山都秃了拿啥烧柴啊!?于是鸣佐大战关键时刻,鸣人嗑药般原地满血满状态也是非常可能的!

礼包内容6:其他隐藏大招

可能指数:5

毕竟漫画是要不断创新的,鼬到底多牛叉我们也不清楚,只看到他一会又天照了一会又须佐了,会不会其他的那俺们也不晓得啊。所以鸣人跟佐助PK的时候使出的完全有可能是鼬其他的能力。但是不管用啥新能力,有这么两点是可以肯定的:

1,技能是被动技能。鸣人被植入礼包后至今没啥不适也没啥反应,鸣人估计也私下琢磨了但是没琢磨出所以然来,明显使不出来,跟佐助照到斑就放天照一样,应该是跟佐助打到一定阶段自动发动的。

2,小打小闹可以,真把佐助打残了的大招估计不可能。自己都舍不得,能让鸣人把佐助打残疾了!?

PS:这么一想的话鼬就是一个GM嘛...啥算开挂啥时候封号全他说了算...

礼包内容7:阿迪王

可能指数:未知

阿迪王,超级贵族品牌!据说正品全宇宙只有七双,连盖茨这样的牛人都申请不来!祖先说了,三十六计走为上,既然是上计那为啥不用!?鼬一想,鸣人不会拿我弟怎么样,别人就难说了,这世界上冥顽不灵的多的是,万一丫们翻脸不认人连鸣人一起杀呢?没办法!背上基友跑路吧!跑归跑,鸣人那速度又不行,只能借助于传说中的神器——阿迪王了!啥?你说这不可能!?同学,回头看看阿迪王的广告词——“impossible is nothing !”

不可能是啥?能吃嘛?

这个不是明显的挂广X告么,BS!!!!
哇哈哈哈,笑死我了  

为么弟控和某猫在我心中形象破灭了 . .

ps:丫头还我的青春来~!

灼眼のシャナ

呵呵~太欢乐了~

圣天使神猫

口遁增幅器,这个最高。

雷姬

大概是能抵御幻术,或者封印ZZ瞳术的力量~
嘴遁一直很强大~
终极弟控宇智波鼬一日在有目的压马路,和鸣人不期而遇。

鼬上下一打量:“你小子对我弟弟还这么积极!?”

鸣人怒,心想你不说我还不上火,你一说我腾腾的火大啊!我他叉的对佐助比你像兄弟啊!你嚓嚓把人杀光了整的佐助老忧郁了!本来地球人都知道我想当木叶村支书,结果为了追佐助这么多年评职称都没赶上,现在连个支队队长都没混上呢!

这段我蛮喜欢的,!!!!!!!!!!!!!

回 1楼(自由.飞翔) 的帖子

睡一觉就好了!
- -纯属额搞么。。
打酱油!~!的