快捷导航

上网上到这种地步,洋人比我们更痴迷啊(6.06号版本)

如图一

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
父亲拉都拉不走。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

人生的赢家

我觉得该改名叫每日一囧了~这帖子~

御坂美琴

这回又改图了

回 3楼(创圣大天使) 的帖子

我再加点文字!~

一养狗专业户席间宣布:改天请大家吃狗肉。
同桌一男人问到:养狗的还吃狗肉啊?
养狗专业户答曰:你结了婚不还照样嫖妓!~

有一次我去漫吧租了本金田一,刚看到第二页就泪流满面,不知哪个天杀的用蓝色圆珠笔在某个人物上画了一个圈,写上,这个就是凶手……

今天在学校开小组会议,突然意外的打了个喷嚏, 抬起头的时候发现鼻涕飚到前面女生的后背上了,该女并没有觉察, 于是偷偷的想帮她抹掉, 刚把手伸上去,旁边的女生发现了,大叫”你这人怎么把鼻涕抹人家身上啊!!??”

早上上班坐地铁,人多特别挤! 旁边有一个女孩子长得非常卡哇伊正在发短信,我无意看了一眼发现她写道“今天车上人很多,很挤” 一会儿我想起个事自己笑了几声。一会儿无意回头一看,看到这个女孩继续写道“旁边还站着一个SB”

早上公车上,一个人从包里掏手机看时间,然后说了句”我CAO”,还以为他时间来不及了,再仔细一看,我Cao他手里拿着一个空调遥控器

跟一姐姐聊天 她说:

前天我老板,一个男的,和真懂似的,在我的电脑后面看半天,说“小柯,你也种菜啊?这可是上班时间!”

我收了收瓜子皮,,,瞅瞅他

说“张总,这是我的桌面,你见哪块菜地上站着超级玛利呢?”

御坂美琴

呃,图文才是王道啊

白色恶魔

强大  太强大了  

灼眼のシャナ

卧勒个擦

看得我真是蛋疼
看了那个空调遥控器,我感觉很无语

圣天使神猫

有些图片真的很什么呢。