快捷导航

小蜜蜂和DVD~

关闭 [复制链接]
刚才和某腐女短信交谈, 发现她的名字和守护甜心的某人一样 . .

想起还没看完,然后寻找这N月前买下的DVD

1 小时后~终于找到这个封印物 ( 别在意时间,偶房间蛮乱的

打开DVD盒后. .

囧rz ..

一大群的蚂蚁爬来爬去. . 我当时还怀疑自己的眼睛

大喊一声 " 牛X !" 丢在地下(好吧我也不懂为么会爆出这天朝用语

喷了N秒的杀虫剂

查看后,原来有蜜蜂建窝 . . 蚂蚁军团功上. . orz

之后的调查损失=守护甜心DVD全套 x 1 , 明日的与一DVD x 1

某零你幸运了,乃的空之境界没事
小P也完好无损,不幸中的大幸

PS: 建议诸位把DVD收藏在柜里, 蚂蚁军团爬过就完了
PS2:原来小蜜蜂会在DVD盒里建窝,虽然我不懂它怎么进入 ..
PS3: 这就叫餐具

抚子

你不要乱来啊~我的空之境界跟寒蝉系列跟我keep好来啊——

说起来,趁放假收拾下你房间啦——东西乱乱丢的——还乱过我房间
悲劇無處不在,
我吸取你的教訓了

御坂美琴

蜜蜂进来真叫神奇
有那麼強嗎話說......怎麼可能會有螞蟻就算是有小強都不行的說

人生的赢家

果然够乱的了~

圣天使神猫

你的房间竟然会有蜜蜂来筑巢,而且还和蚂蚁发生了战争!!
房间没有小强

通常路过我房间的只有红蚂蚁军团和黑蚂蚁军团  

回 7楼(自由.飞翔) 的帖子

出入房間的生命還真不少啊~~
你房間里放什麽的啊

回 8楼(黑色的风) 的帖子

和普通房间一样

电脑和一堆的DVD