快捷导航

[轉載] 汗毛克骗婚记第二部(图片已重新上传)

关闭 [复制链接]
本篇转自巴哈
没看过第一部的情赶紧前往
http://www.acgland.com/read.php?tid=76603&fpage=2

在那場驚天動地的海賊世紀婚禮過後.... 各地沒參加到的人....   

而遠方魯夫的迷樣媽媽...蒙其D熊熊太太...  

另外...魯漢的新婚生活...因為太無聊,兩人每天重複玩同樣的遊戲... 

每天重複著同樣遊戲的兩人...真是幸福...?!   

什麼?你說你想看閨房生活啊? 

當然還是有一起睡覺...

結果甚麼都沒發生....  
 然而漢毛克的鑰匙,也逐漸變成大家所爭奪的大寶藏 
 -One Key-   
蒙其D魯夫:想要她的鑰匙嗎,想要的話,可以給你!來換吧!拿你所有的肉來換吧!我讓娜美把鑰匙縫在草帽裡了!  
於是大戰終於開始

首先是魯夫vs最強的男人(白鬍子)

另外在談判的過程中...白鬍子卻意外遭到暗殺... 

白鬍子也不甘示弱...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

而後船醫到了...    

老爹沒死啦....各位..    當然...戰場上耳包的人也很多...例如..    

這年頭...海賊\拿槍指海軍也行?    同樣的事情持續發生....   

接著正當狡猾的赤犬趁沒人注意他,
而正要搶到草帽的時候.... 遠方的艾斯卻因愧疚為弟弟擋了下來...  

艾斯只是睡著...沒死喔...別難過了各位
   而後....   

本帖子中包含更多资源

x

鑰匙到底在哪呢??

到底為什麼鑰匙在色眉毛那呢?      

原來又是食誘術... 晴:香吉士....你超瞎的...

可憐的漢毛克...   後續...  

到底香吉士到底會不會如他所願的洞房呢?
 (To Be Continue..)  
◎以上純屬惡搞,感謝大家~

本帖子中包含更多资源

x
怎么全是差号
饼叔啊……图片全都挂了

灼眼のシャナ

看不到图啊

抚子

绝对恶搞——不错不错
團啊~~都看不到了
非常抱歉,图片已经重新上传
哈哈 ...太搞笑啦  ...笑死我了   改得好牛啊  ...顶顶