快捷导航

[轉載] 当大海贼遇到小罗纳

关闭 [复制链接]
本文转自巴哈

近期內,除了蛇姬很夯以外,培羅娜應該也是個個人特色很鮮明的角色…
幽靈果實這個能力真是太作弊了,難怪我這麼喜歡!

培羅娜又這麼萌,叫大家怎麼能忽略他??

以下我們來討論當大海賊遇到小羅娜的情形吧
如果說,天下只有騙人布不怕鬼魂公主,

就表示,其他任何人都會中招

◎如果赤犬中招......
赤犬:我居然亂殺無辜的人,我真是愧對於世人,如果有來世,我希望變成禿頭中年人頭上僅存的頭髮.....

赤犬:我好慚愧....希望來世變成一隻紅貴賓....

◎如果白鬍子中招
白鬍子:我這種糟老頭居然有毀滅世界的力量…真是對不起大家,如果有來世,我希望變成一個糟老頭下巴上的白鬍子.......

◎如果黃猿中招
黃猿 : 我好醜...那麼醜竟然當上海軍上將…希望來世變成一個真正的癡漢…..

◎如果青雉中招
青雉:如果有來世.我希望成為一碗挫冰...
青雉:我對不起所有海軍,若有來世,我希望當個冷凍雞…

◎如果布魯克中招
布魯克 :對不起 ,我不該偷看娜美的內褲…如果有來世我希望能夠離子燙…

◎如果愛涅爾中招
愛涅爾 :我的耳垂真是對不起大家, 如果有來世... 我希望我夠幫布魯克燙直髮..

◎如果福克西中招
福克西:真是抱歉,我的頭居然長的這麼像屁股。

◎如果樓主中招
小晴:我對不起各位巴友,我連句號也弄不出來,我真是個電腦白痴…如果有來世我願意變成一隻蟑螂 (醒來)喂!怎麼連我也進來了?

◎尾田也中招
尾田:我竟然讓艾斯領便當 ,害大家這麼抓狂, 如果有來世,
我願意變成月光摩利亞,照亮全世界…

以上純屬虛構,是假的,是假的!
----------------------------------------------------------------------------------------------------

以下是小妹對幽靈果實能力的淺見
我覺得,其實有些果實真的很作弊,例如蛇姬、屁股頭、培羅娜…等等這些
如果這些人不是都是很搞笑、挺善良的人,我想很多大海賊都會敗在他們的手下吧。
不過,假如作者是用這樣的方式讓四皇或七武海領便當,那肯定不好看,
所以尾大還是巧妙的把這些能力留給那些可愛或是搞笑的人
這也是讓我覺得尾大在鋪陳跟編排,最厲害的地方

尾大你好棒,我們都愛您~~

(眾人:喂!只有你喔…
-------------------------------------------------------------------------------------------

◎如果卡普中招
卡普:「我好幼稚....年紀都一打把了還麼麼淘氣,實在是對不起阿…如果有下輩子...我希望能變成戰國嘴巴裡的零食…」

◎如果鷹眼中招
鷹眼:「對不起...我不應該常常去神鬼奇航騙通告....如果有下輩子,我希望能當老鷹眼角裡的小眼屎。(驚?!)」

◎如果克洛克達爾也中招
克洛克達爾:「真是對不起阿...我穿外套的樣子不該這麼像賭神,還常常故意cos他咬了根大雪茄。如果能有下輩子...我希望能跟SUPER JUNIOR一起跳Sorry Sorry…」

克洛克達爾: 討厭~~~~~其實人家很喜歡SUPER JUNIOR嘛~~(大驚)

((魯海成員...))

-------------------------------------------------------------
◎如果艾斯在大戰中招

艾斯:「我的弟弟阿,這麼早離開你,真是對不起…如果有下輩子,我希望能夠當你真正的哥哥,繼續一起完成我們的夢想。在沒有我的日子裡,你更要好好照顧自己,跟著夥伴們一起繼續快樂的航海吧。我的弟弟阿...」

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
SJ已经深入海贼王了么 ..

回 1楼(自由.飞翔) 的帖子

SJ无处不在,我表示鸭梨很大。
SJ是啥玩意儿?
SJ是啥?

抚子

SJ——super junior吧
SJ是嘛玩意啊。。。不会是NC那个吧。。。